Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,не про беременность))
Положила мужу обед на работу...он достал на работе...смотрит...![]()
Жжжешь мать, ушную палочку чтоли положила, мимими какая забота![]()
Я так своему, когда на работу уходил и попросил телефон подать, принесла ломоть черного хлебушка в пакете))) ржали)))
А сегодня несла миску с охлажденным завтраком кицюнке с балкона на кухню и почти поставила ее у порога в ряд с обувью)))
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое! Я уже в родовой, сделали ктг, есть уже небольшие схватки, но пока терпимо. Боль такая как на болезненные м. Тут детки плачут и у меня самой почему-то слезы наворачиваются)))
Аза26 писал(а):Оля!!)хаха ложечка для анализов?)) ой, не могу!)
Триша писал(а):Я пришла от офтальмолога. Делали мне циклоскопию. Итог- допускают к ЕР! Я рада)
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,не про беременность))
Положила мужу обед на работу...он достал на работе...смотрит...![]()
Жжжешь мать, ушную палочку чтоли положила, мимими какая забота![]()
Я так своему, когда на работу уходил и попросил телефон подать, принесла ломоть черного хлебушка в пакете))) ржали)))
А сегодня несла миску с охлажденным завтраком кицюнке с балкона на кухню и почти поставила ее у порога в ряд с обувью)))
Анечка,хуже...это ложечка из баночки для анализов))))
Благо стерильная)))
kassandra писал(а):Проверили вчера мой сахар с нагрузкой, глюкозу не пила, после плотного завтрака через час и через два замеряли, и оказывается все в порядке) зря я себе мозг выносила и нервы потрепала, еще вчера декрет оформили, на несколько дней раньше фактических 30недель, но теперь я спокойно уже могу дома находиться и не скакать за больничными каждую неделю, фууух, правда я все никак не отойду от вчерашнего тяжелого дня на ногах, который в пять утра начался, и не осознаю пока всю радость декрета, еще кучка плановых анализов осталась, но их я сдам на след неделе, ибо нужно отдохнуть я так чувствую.
Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!
Всех с приятностями!)
Анюта желаю удачи!Вот только в дикрет ушла а уже и рожать...)))
А у нас сегодня датка 26 недель..живот растет не по дням а по часам..)))
Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!
Всех с приятностями!)
Анюта желаю удачи!Вот только в дикрет ушла а уже и рожать...)))
А у нас сегодня датка 26 недель..живот растет не по дням а по часам..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4