Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):Меня мало кто поймет, но я радуюсь, что поправилась немного после того, как закончила гв. При росте 163 см весила 49-50 кг, а сейчас 53. Но нельзя проблема все же появилась. Как-то это все почти только в на животе отразилось. Надо наверное пресс качать, а можно через полтора года после кс? Мышцы слабые стали, заметила. Как-то хотелось бы, чтобы эти с трудом набранные кг в других местах осели.
oxanka))) писал(а):Приветик Света ,добро пожаловать?,я тебя помню по планюшкам когда у тебя неудачная была попытка.Рада что все сложилось как надо и ты счастливая многомама?
Annemy писал(а):Добрый вечер, молодым мамулям! Принимайте в свои ряды свежеиспеченную третий раз маму)))) для тех кто со мной ещё не знаком меня зовут Света, мне 39 лет, и вот с недавних пор я мама троих детей, две дочки и сынок)))
Гнусик писал(а):Съел там ребенок какую-то каплю смеси, откуда им взяться, веществам этим. Все наладится не спеши унывать!
нatik-rysya писал(а):Девочки, а кто скажет биопарокс во время гв можно? В инструкции написано что данных о том попадает ли в грудное молоко нет, поэтому типа низзя. Простудилась, горло дерет и сухой кашель замучал
Julia Iv писал(а):Девочки, кто на СВ, получается Вы даёте грудь только один раз в три часа? Перед кормлением смесью? А у вас малыши не просят сисю, как тут говорят для успокоения, например? Если просят между кормлениями, что не давать??? Я вчера еле день выдержала, эти подсчеты времени трех часов, это ужас, он хочет сисю раньше( А я не даю ((( Какой-то бред на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0