Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LenOk-87 писал(а):Девочки доброй ночи,help пожалуйста мучаюсь целый день,нос не дышит вообще,течь,ни вкуса,ни запаха,аквамарис вообще ничем и никак не помогает.какие капельки можно?
Alenka_tish писал(а):Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!
Всех с приятностями!)
Анюта желаю удачи!Вот только в дикрет ушла а уже и рожать...)))
А у нас сегодня датка 26 недель..живот растет не по дням а по часам..)))
Поздравляю))мы с тобой совсем рядом,у нас завтра 26))и еще мы икать начали))так забавно,новые ощущения)сколько у тебя уже прибавка?
спасибочки) на счет икоты пока не замечала..
а прибавка с первого приема по последний 13.05 5 кг..а у тебя сколько?)
Вика86 писал(а):Юля Абдулова, поздравляю с 100)))
Аленка с 26 недельками))) а то поздравила тебя раньше ))) а где у нас Настюша потерялась?
Спасибо Викуль)как твое самочувствие?)
Анюта Весняшка мы с тобой, удачи))
Ну и всех всех девочки с датками,
Kirasun писал(а):Девочки, всех с датками и отличными узишками.
Еще так сложно всех-всех запомнить )))
Тришуля, поздравляю с допуском к ЕР, чет я даже забыла, что зрение может повлиять. У меня лазерная коррекция еще 12 лет назад сделана, интересно с ней можно ЕР?
Мы сегодня посадили огурцы и помидоры в теплицу (затычки в нос спасли меня), устала, лежу, к вечеру всегда тошнит ((
Лариса1979 писал(а):Добрый вечер, девчёнки. У нас сегодня 15 недель.... чудесный период... токсикоза нет... вообще не ощущаю себя беременной... пузик только на вечер появляеться немного. Очень хочеться на узи... узнать кто же там прячеться... но ещё держусь)))
Лариса1979 писал(а):Добрый вечер, девчёнки. У нас сегодня 15 недель.... чудесный период... токсикоза нет... вообще не ощущаю себя беременной... пузик только на вечер появляеться немного. Очень хочеться на узи... узнать кто же там прячеться... но ещё держусь)))
помоему такое положение норма, т.е. правильное напротяжении беременности, а уже когда шейка созревает в самом конце, тогда меняется оно.Сафийя писал(а):Девочки у кого нить матка была в ретрофлексио, отклонена кзади ? Это как нить влияет на беременность на ее ход? На что обратить внимание с таким заключением узи?
natalka0607 писал(а):kassandra писал(а):natalka0607 писал(а):Мряж ты кицюнька, предсьавляю как уже тяжко, я тоже все думала поработаю, денежку отложу, и фиг оно откладывается, все как всегда на жизнь тратится, уходи уже в декрет, принеси ей больничный этой начальнице и усе.
Спасибо, Анют))) :-* Работа у меня специфическая, просто так не развернешься и уйдешь. Поговорю с начальницей, что уже не на полный день выходить, или просто контору закрывать иногда, а то и правда тяжко. Сменщица моя должна была сначала после майских выйти, потом был разговор - после 20 мая, теперь уже оказывается только с июня появится. Я такими темпами с работы рожать победу)))
kassandra писал(а):Мышкамалышка,
Флуомизин 6 вагинальных таблеток. Вот он помог, гексикон ни о чем был вообще.
Лариса1979 писал(а):Юльчик, у меня практически нет пока животика, беременностт вторая, сыну 15 лет уже. На первом узи не сказали пол... а я очень доченьку хочу... поэтому я настроена сделать узи пораньше второго скрининга... но пока ещё рановато... может в недель 16-17. Ты как себя чувствуешь? Животик уже появился хорошенький?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):приветик пузатики, мы с приема, все хорошо,завтра в роддом, если что то там оставят, так что сегодня последний день может быть )))эх не верится мне что-то))Ань,как твое самочувствие? мы не выспались))сейчас лягу по сплю и потом кое что надо догладить и сумки пересмотреть ))тошнит что- то с утра и голова болит и вообще у нас всю ночь дождь лил и все утро идет((
всех с приятностями, датками и хороших узи,приемов и анализов ))
натусичкааа писал(а):kassandra писал(а):Мышкамалышка,
Флуомизин 6 вагинальных таблеток. Вот он помог, гексикон ни о чем был вообще.
кстати флуомизил хорошие свечи, мне оч понравились, не текут как сумасшедшие)) а вот гексикон текут сильно и вообще побоялась их ставит из за многочисленных отзывов... первые правда дороже в два раза.. а по действию мне врач говорила что они похожие .
Лилия К. писал(а):И еще забыла сказать, по поводу шевелений! Вчера сынок такие пляски устраивал + как будто я груша, а он боксер))) Ну, я ж мать паникер, быстро к гине, говорю послушайте меня. Она меня к другому врачу, у которой хороший аппарат, каким вы девчонки сердечки малышей слышите, у нас он только у нее (к слову хотела к ней на учет стать, но не судьба тогда была, она была месяц на учебе). Послушала сердечко говорит норм, не выше 140 ударов, пощупала пузик - головкой лежит! Фуууух, я выдохнула. Наверно крошка моя уже сильный, что маме просто такой дискомфорт создает!
Julia_K писал(а):Девочки всех с датками и хорошими приемами!!! кому предстоит сегодня как мне например, тому удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2