Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Девочки вы ходили на 1 скрининг с отцом ребеночка?
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки всех с датками и хорошими приемами!!! кому предстоит сегодня как мне например, тому удачи
Хорошего приема )
Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
А ты всегда в одно и тоже время взвешиваешься?
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
С 9 до 9:30 каждую среду взвешиваюсь )
Раньше прибавка 600-800гр. за неделю стабильно... А тут всего 300 )
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
С 9 до 9:30 каждую среду взвешиваюсь )
Раньше прибавка 600-800гр. за неделю стабильно... А тут всего 300 )
Сафийя писал(а):Поздравляю , это хорошо, я тоже боюсь поправляться , так как и так есть лишний вес! Еще больше лишнего не хочется!
Julia_K писал(а):Ну здорово тогда! Отличная прибавка
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!
Крис, у меня с сыном первым тоже самое. Отеки были и вес лез вверх именно из-за жидкости лишней. Она мне каждый прием говорила меньше пей! Хотя бы вечером. А я не могу.... тоже водохлеб....
По ходу сейчас начинается тоже самое. Встала утром, а мне руки больновато сжать в кулак...
Прямо не знаю что делать. Может тоже купить этот почечный чай. Это в аптеке? Сколько стоит?
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузатикам!
Юлечка,Алёнчик,с приёмами!
А я лентяйничаю что-то совсем.
Сынок тихушничает сегодня,чё-т аж переживаю,из-за историй с таким диагнозом,как мне ставят,очень часто замершая б,теперь паниковать буду,пока не скажут,что всё норм.
В субботу сходим с мужем на узи,надеюсь,что там всё ок!Кстати пойдём на зд,запишут нам всё,будем дома глазеть))
Настроились кошь оперировать в субботу,придётся отложить,не потянуть пока всё сразу..
Триша писал(а):Марин, искренне рада за вашу "красивую" прибавку. Пусть так и дальше будет!
Олечка, не переживай ты так сильно! Очень тебя загнала эта ситуация. Тебе срочно нужно поговорить с врачом, чтобы тот тебя немного успокоил. Совсем не аховая ситуация. Переживаю за ваше моральное состояние ... У меня подруга ходит и в ус не дует. Да, не радостно, да волнительно, но не так, чтобы изводить себя и малышастика! Они ещё и нас переходят... Малыш здоровый как бычок, слава Богу) и у вас все так.
Крис, как твое давление? Как животик себя чувствует. Ты вчера писала, что хватал?! А по поводу чая...он мне совсем не помогал. Мне впринципе ничего не помогало. Отеки были,хотя и пила я совсем не много. Прошли, как с работы ушла. Ну и жара спала.. А вообще от сидячего образа жизни, сильно ноги отекали.
Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
Здорово, Марина, поздравляю!
А у меня -500гр опять. Это не страшно? В понедельник на учет, буду спрашивать. Наверное все таки отворот от сладкого влияет.
Муж спрашивает, а что до беременности так не худела? И фитнес не помогал.
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):Ура!!! За неделю всего +300гр. Наконец! ) Я довольна )
Здорово, Марина, поздравляю!
А у меня -500гр опять. Это не страшно? В понедельник на учет, буду спрашивать. Наверное все таки отворот от сладкого влияет.
Муж спрашивает, а что до беременности так не худела? И фитнес не помогал.
Спасибо )
По поводу скидывания, девочки писали, вовремя токса теряли вес.
У меня токса не было. До 7 недель вес был, как и до беременности... А с 7 недель мы начали набирать лихо... За 2 месяца 4'100 аж набрали.. Очень хочу надеяться, что дальше мы немного прибавлять будем, а не как эти 2 месяца...
Iness писал(а):Ой, девчонки, все-таки время летиииит... Я поверить не могу, хожу сегодня весь день думаю "подумать только!! Аня весняшка родила!!")))
Скоро мы всех больших так проводим... И Анюту Динь-Динь... и Аленку.... А потом и Ксю!!!??!!? О, боже.... И сами станем большими пузатиками
Iness писал(а):Ой, девчонки, все-таки время летиииит... Я поверить не могу, хожу сегодня весь день думаю "подумать только!! Аня весняшка родила!!")))
Скоро мы всех больших так проводим... И Анюту Динь-Динь... и Аленку.... А потом и Ксю!!!??!!? О, боже.... И сами станем большими пузатиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2