Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девочки
Нам с кнопиком приятно
Оль, а мне все думается, что доча Надеюсь в пятницу узнаю, кто прячется
Скоро узнаем значит))
Iness писал(а):Марин, вы и правда уже очень заметные!! Здоровский беременный пузик))) а ты сама стройняшечка))
Триша писал(а):Юль, Я уже ранее писала, мне очень нравится твоя фигурка! И животик среди всей этой " подтянутости" уже хорошо виднеется.
Мариш, так хорошо выглядишь! Прям хорошенькая-расхорошенькая! Животик уже такой внушительный) и да, мне кажется что твой " масик" мужского пола
Триша писал(а):Юль, Я уже ранее писала, мне очень нравится твоя фигурка! И животик среди всей этой " подтянутости" уже хорошо виднеется.
Мариш, так хорошо выглядишь! Прям хорошенькая-расхорошенькая! Животик уже такой внушительный) и да, мне кажется что твой " масик" мужского пола
Kirasun писал(а):Юля, видно-видно уже, красивый такой пузик!
Марина, ну вы здорово подросли!
Динамика отличная!
Kirasun писал(а):Юля, видно-видно уже, красивый такой пузик!
Марина, ну вы здорово подросли!
Динамика отличная!
Абдулова писал(а):
Вот мой колобок))А еще мы начали икать неделю назад))
нас видно только изнутри)))Лилия К. писал(а):Юджи, какие вы хорошие с сыночком! Аккуратный пузик для 30 недель, ничего вы не маленькие!
Лена, хорошо проклевывается пузик! Растите в том же духе!
Юля, классный бугорок!!! Такие симпатюльки!
Маринка, ну ты моя красоточка! Классные вы с кнопиком!
Анютка, ну ты умничка, перед родами ещё фотосессию перед зеркалом устраиваешь! ? Красотка ты наша! А тебе разрешили с красным лаком в роддом? Или сейчас никто на это не обращает внимания?
Лилия К. писал(а):Юджи, какие вы хорошие с сыночком! Аккуратный пузик для 30 недель, ничего вы не маленькие!
Анютка, ну ты умничка, перед родами ещё фотосессию перед зеркалом устраиваешь! ? Красотка ты наша! А тебе разрешили с красным лаком в роддом? Или сейчас никто на это не обращает внимания?
Маньячка писал(а):нас видно только изнутри)))
Лилия К. писал(а):Юджи, какие вы хорошие с сыночком! Аккуратный пузик для 30 недель, ничего вы не маленькие!

натусичкааа писал(а):
вот мои маленькие 14,2
натусичкааа писал(а):
вот мои маленькие 14,2

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3