Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Iness писал(а):Не, Зайка, ты с нами оставайся
Шучу) конечно всех вас проводим!!! А в другой темке вас встретят)))
А потом и вы нас там ждать будете))
Марин, мне тоже немного грустно, что девчонки уходят)))
Iness писал(а):Не, Зайка, ты с нами оставайся
Шучу) конечно всех вас проводим!!! А в другой темке вас встретят)))
А потом и вы нас там ждать будете))
Марин, мне тоже немного грустно, что девчонки уходят)))
Триша писал(а):Незнаю что делать со своей нервной системой.... Бооооже, все время на взрыве. Очень раздраженная, прям очень! Слёзы в глазах стоят всегда. Хочется все бить, ломать и крушить... Это что, гормоны решили к концу так проявить себя?!
Триша писал(а):Незнаю что делать со своей нервной системой.... Бооооже, все время на взрыве. Очень раздраженная, прям очень! Слёзы в глазах стоят всегда. Хочется все бить, ломать и крушить... Это что, гормоны решили к концу так проявить себя?!
Динь-динь писал(а):Ой, Ира, и я такая же! Хочется все время быть одной, чтоб никто не трогал.
А ещё, девочки, может я странная или какая то не такая, но вот по пузу и беременности точно скучать не буду! Хочется родить уже и стать нормальным человеком! Нормально ходить, нагибаться, спать (в плане удобства), ходить в туалет, нормального секса! Аааааа... опять накатывает!
Динь-динь писал(а):А мне уже даже во снах не приходит! Мужу говорю, давай уже мужетерапией займемся, ты ж хочешь чтоб я побыстрей родила! А он- как, там же сынок, как так можно, там же голова!
Вот и у меня дочь страдает. Где можно просто замечание сделать - я срываюсь! И мужу попадает, и собаке с кошкой!
Marrria писал(а):Всем привет ))) а у нас сегодня 5 недель) первая наша дата
Olga_1984 писал(а):Ириш,заказала портмоне из крокодильчика и какой-то кофе итальянский молотый,он любит его очень,а и банку с конфетами,а на ней написано ЛУЧШЕМУ ПАПЕ))
Марина51 писал(а):Marrria писал(а):Всем привет ))) а у нас сегодня 5 недель) первая наша дата
С 5 недельками )
ксюшка в. писал(а):Привет,девчуоьки!Всё некогда было отписаться,вчера одним голова.была забита,а сегодня в поездках по врачам.Побыла я сегодня в кардиодиспансере у кардиохирурга и кардиолога,отсидела две очереди здоровенных,зачем там запись спрашивается.Итог за то хороший,в Минск ехать мне не нужно,рожать разрешили самой(ер),а вот где сказали будет решать гинеколог.То что ер меня радует)))
Всех с датками и прочими приятностями!))
Ин,не отправляй меня раньше других пузатиков за моей крошкой,ещё до меня очередь))Я вам до ночала августа надоедать буду)))
Оль,не накручивай себя!Сходи может к другому специалисту узи,может это ошибка.Да и для сыночка твоё плохое настроение не есть хорошо!Так что не кисни,а то по попке эротюльке ата та!
Marrria писал(а):Всем привет ))) а у нас сегодня 5 недель) первая наша дата
Kirasun писал(а):А я вот мечтаю о нормальном восприятии еды и запахов. И еще очень тяжело ездить по нашим Российским дорогам, трясет на ямах жуть, и все отдает в поясницу.
Еще, девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете одежду? Я зашла в магазины для беременных, там таакие цены, легенсы по 2т.р. про джинсы вообще молчу. Мне все мало стало, грудь увеличилась на 10см и животик давит. Вопрос уже стоит остро!
Kirasun писал(а):Marrria писал(а):Всем привет ))) а у нас сегодня 5 недель) первая наша дата
Поздравляю с 5 недельками!
Ростите здоровенькие!
Kirasun писал(а):А я вот мечтаю о нормальном восприятии еды и запахов. И еще очень тяжело ездить по нашим Российским дорогам, трясет на ямах жуть, и все отдает в поясницу.
Еще, девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете одежду? Я зашла в магазины для беременных, там таакие цены, легенсы по 2т.р. про джинсы вообще молчу. Мне все мало стало, грудь увеличилась на 10см и животик давит. Вопрос уже стоит остро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1