Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):А я то что на каблуке покупаю валяется в коробках?,раньше только каблук и носила и зимой и летом,а теперь ношу кросы,мокасины,или на плоской подошве обувь.А сейчас после проблем со спиной и ногой стала так обувь стаптывать... мама дорогая,я уже на пол пути к превращению в медведя
oxanka))) писал(а):Нашли мы учебники УРА!???Моя чума их носила в портфеле ,ежедневно ,все 2части учебников плюс рабочие тетради!А че ,говорит,все равно в коляску тебе кладу..у меня аж глаз нервно задергался ?я то думаю почему коляска неподьемная от портфеля становится..я стерла в лысую две покрышки и две камеры поменяла потому что они взорвались нафиг!Муж говорит где ты трешься с коляской что резина в дырах!!А я катаю весь год учебники мать их туда обратно ,плюс домой иду в зубах два пакета с едой ,колеса квадратные?.Я уж про спину свою молчу!???
Гнусик писал(а):Бэлла, 10 см средний для тебя? Для меня это предел. На 16 я наверное пойду как на ходулях)
Тань, скушай бутерброды, фрукты. Сок может дома есть или компоты остались с зимы. У тебя трое детей, приучай мужа к самостоятельности.
oxanka))) писал(а):Нашли мы учебники УРА!???Моя чума их носила в портфеле ,ежедневно ,все 2части учебников плюс рабочие тетради!А че ,говорит,все равно в коляску тебе кладу..у меня аж глаз нервно задергался ?я то думаю почему коляска неподьемная от портфеля становится..я стерла в лысую две покрышки и две камеры поменяла потому что они взорвались нафиг!Муж говорит где ты трешься с коляской что резина в дырах!!А я катаю весь год учебники мать их туда обратно ,плюс домой иду в зубах два пакета с едой ,колеса квадратные?.Я уж про спину свою молчу!???
Пари* писал(а):Поздравляю с находкой ))) доча, конечно, молодец маму взбудоражила сегодня.
Эх... Если бы на мой аппетит что нибудь влияло, было бы здорово. все ему не почем! Ни жара, не холод, не плохое настроение, он у меня отменный в любом месте и в любую погоду ))))
Marik7770 писал(а):Оксана я ж говорила, что всё в рюкзаке)))
ИннаАнатольевна писал(а):Пари* писал(а):Поздравляю с находкой ))) доча, конечно, молодец маму взбудоражила сегодня.
Эх... Если бы на мой аппетит что нибудь влияло, было бы здорово. все ему не почем! Ни жара, не холод, не плохое настроение, он у меня отменный в любом месте и в любую погоду ))))
И я с тобой. Жру всегда и везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2