Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Триша, Аня, на счёт нервов прям вас очень понимаю. Тоже близким достаётся частенько от меня. Стараюсь сдерживаться, но иногда прям никак((( усталость даёт о себе знать.
А мы завтра едем в Москву на узи, в МОНИИАГ. Пожелайте нам удачи, будут смотреть нашу почку с кистой. Уже будет понятно , чего ждать после родов, какие меры принимать. А может обойдётся, и ничего не понадобится, только на контроле держать.
natalka0607 писал(а):Привет, пузяки мои!
Сколько написали, обалдеть, пока перкчитаешь, уже и бежать пора)
Я кратенько, кого пропущу, не обижайтесь.
Ксюша, с хорошим приемом и разрешением на ер, это классно!
Маринка, с хорошей прибавкой, так и думала, что твой вес потихоньку при тормозит) ждём УЗИ с нетерпением, ставлю на мальчика)))
Лилечка, береги себя. Не перетруждайся, хоть и трудно это, свои порывы сдерживать. А про свекровь и давление - все может быть)))) когда не дома живёшь, это всегда стресс. Крисс, тоже поаккуратней с давлением, может правда с водичкой поаккуратней, в вечерние часы.
Лена-кирасун, меня и подруги с одежкой выручили, в инет-магазинах(на мамси например) хорошие акции бывают, и тоже хотела про киаби написать, цены там радуют)
Аза26 писал(а):А я сегодня записалась только на воскресенье на УЗИ. Думала в субботу, а врач оказывается, к которой я хочу будет в вс. Так что, будем ждать конца недели))
Julia_K писал(а):Лариса1979 писал(а):Юльчик, у меня практически нет пока животика, беременностт вторая, сыну 15 лет уже. На первом узи не сказали пол... а я очень доченьку хочу... поэтому я настроена сделать узи пораньше второго скрининга... но пока ещё рановато... может в недель 16-17. Ты как себя чувствуешь? Животик уже появился хорошенький?
Я свой сегодняшний животик выложила в теме животиков, у меня пока он не сильно спешит расти, и вес не набирается, тоже думаю на узи сходить, может даже сегодня если получится) я думала со второй беременностью рано живот вылазиет, у меня у подруги в 14 недель на все 22, у меня первая беременность все в новинку)
выкладывай свой пузик тоже
Iness писал(а):Азочка, ждем вместе с вами воскресенье!!! Так хочется узнать девчуля там или нет)))
Наташ, а на машине не можете поехать?
Iness писал(а):Азочка, ждем вместе с вами воскресенье!!! Так хочется узнать девчуля там или нет)))
Наташ, а на машине не можете поехать?
Анна24 писал(а):Девочки приветик)нам сегодный назначили кардиомагнил (в аннотации противопоказан.кто то принимал?
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Девочки приветик)нам сегодный назначили кардиомагнил (в аннотации противопоказан.кто то принимал?
1 и 3 триместр противопоказан. А вообще это тот же аспирин, и немножко магния. Какой срок из за чего прописали?
Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Девочки приветик)нам сегодный назначили кардиомагнил (в аннотации противопоказан.кто то принимал?
1 и 3 триместр противопоказан. А вообще это тот же аспирин, и немножко магния. Какой срок из за чего прописали?
15,6 недели.прописали как профилактика высокого давления
Сафийя писал(а):Marrria писал(а):Всем привет ))) а у нас сегодня 5 недель) первая наша дата
Поздравляю растите большие пребольшие и здоровые !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5