Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
фазя писал(а):Девочки, поделитесь итогами эпидуральной анестезии? В интернете уже ужастиков начиталась, но собираюсь в родах ее использовать. Есть ли в ней смысл по вашему? Есть последствия?
Irmulya_ писал(а):Вообще насчет эпидуралки тут не угадаешь у кого то Всё бесследно проходит, а у кого последствия ого-го. Я бы рисковать не стала, только в совсем крайнем случае.
фазя писал(а):Девочки, поделитесь итогами эпидуральной анестезии? В интернете уже ужастиков начиталась, но собираюсь в родах ее использовать. Есть ли в ней смысл по вашему? Есть последствия?
может он уже перед родами покакал,не успел наглотаться. Зачем акушерке тебя пугать,если все хорошо. Я так поняла,что плохо когда воды зеленые изза инфекции внутриутробной.Юргита писал(а):У меня когда прокололи воды за 20мин перед тем как родила, они тоже были зеленые. Да,акушерка сказала,что малыш успел покакать,так как уже перенашивала. Но она не сказала что этому могут быть последствия здоровью малыша. Когда родила,она позвала врача,мне только сказала что он проверит малыша легкие,что может он наглатался этих грязных вод а врачь почистит в случае чего.почему интересно мне не сказали что это может быть плохо если малыш покакал?
я в первую Б лечилась антибиотиками от хламидий и от них были боли в кишечнике, газы и колики такие что меня на скорой в больницу забрали я думала точно рожу от этой боли. И думала что в родах будет в 100 раз хуже, но знаешь я ошибалась и первые и вторые роды стойко перенесла, а во вторые роды вообще с полным открытием приехала дома схватки претерпела. Да и настраивалась всегда на лучшее и себя ни с кем не сравнивала. У всех Всё по разному главное стараться думать головой и слушать врачей, а не истерически орать. Зато какое облегчения испытывает человек в ту секунду когда лялька полностью родится это вообще не передать не переживай Всё будет хорошо ))фазя писал(а):Я вот не знаю как быть с ЭА. Недавно колика была кишечная, так я пошевелиться не могла от боли, с болевым порогом у меня беда всегда была (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0