Лёлик1 писал(а):Мне врач назначила только прогестерон на 21 день. Все остальные 2-5 день цикла.
Все остальные это какие именно?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Мне врач назначила только прогестерон на 21 день. Все остальные 2-5 день цикла.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Мне врач назначила только прогестерон на 21 день. Все остальные 2-5 день цикла.
Все остальные это какие именно?
mukmal писал(а):Девули мои, дорогие, опять я!
У меня шииииикарная новость! ЭКО перенесли на сентябрь! Сейчас изучается моя мини-бяка (может и не молочница совсем), потом лечим бяку и пока-прощай суета! Муж в июне к андрологу, молю Бога, что доктор не ограничится порошками! А потом гуляй рванина! Лето- отдых, на море поедим! Фрукты, витамины, солнышко,да и уж надоело мне всё это! Хочу мчать на скутере, обнимая мужа, чтобы ветер волосы трепал и вдыхать запах моря,а потом уткнуться носом в его шею и испытывать наше счастье! Так хочу и пусть будет так! А уж в конце августа начнем подготовку к ЭКО.
Анализы на генетическую совместимость будут готовы 30 июня!
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, какие гормоны сдать в начале цикла?
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо! Поняла. Жду начало цикла
марго62 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, какие гормоны сдать в начале цикла?
Я сдавала:
ТТГ
Т4 свободный
ЛГ
ФСГ
Пролактин
Эстрадиол
17-он прогестерон
тестостерон
Кортизол
Leleka писал(а):Натали, где наша не пропадала)
Лето пролетит и все будет хорошо)) Мечты сбываются!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, мои дорогие! Ох, сумма приличная набирается. Ну что ж делать, буду сдавать
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто колол хгч, какой препарат? Я не могу найти нигде Прегнил.
марго62 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто колол хгч, какой препарат? Я не могу найти нигде Прегнил.
Инн, прегнил запретили. Я покупала российский хгч (гонадотропин хорионический)
mukmal писал(а):Lisa с возвращением!!!!
lisa:) писал(а):Привет красотки)) кто помнит меня ))) и привет всем девочкам кто меня не знает))
Я вернулась на форум,у меня новый этап планирования ))) Готовлюсь к лапаре+гистера , уже операция 31мая , в Эко нам отказали, т.к. нет показаний.
ИннаАнатольевна писал(а):марго62 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто колол хгч, какой препарат? Я не могу найти нигде Прегнил.
Инн, прегнил запретили. Я покупала российский хгч (гонадотропин хорионический)
Ого! А я и не знала, всё аптеки прошерстила. Наш такой дорогой
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто колол хгч, какой препарат? Я не могу найти нигде Прегнил.
Оля113 писал(а):lisa:) писал(а):Привет красотки)) кто помнит меня ))) и привет всем девочкам кто меня не знает))
Я вернулась на форум,у меня новый этап планирования ))) Готовлюсь к лапаре+гистера , уже операция 31мая , в Эко нам отказали, т.к. нет показаний.
С возвращением! Только на чуть-чуть, договорились?))) Лапару сделаешь и быстренько в пузатики перебегай
lisa:) писал(а):Оля113 писал(а):lisa:) писал(а):Привет красотки)) кто помнит меня ))) и привет всем девочкам кто меня не знает))
С возвращением! Только на чуть-чуть, договорились?))) Лапару сделаешь и быстренько в пузатики перебегай
Спасибо Оль ))) ты же делала лапару?) можешь в теме лапароскопия ответить, я там вопрос писала)
ИннаАнатольевна писал(а):Хотела заказать на аптека ру, там Хгч российский есть, но написано, что при покупке нужен рецепт от врача. Так его просто так не купишь что ли?
Овитрель в живот колят?
Сейчас этот форум просматривают: Nadya88, Ирина_90 и гости: 1