Anastasia026 писал(а):Герда, ну здорово, тем более если хотели мальчика!)))
папа хочет доню))))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anastasia026 писал(а):Герда, ну здорово, тем более если хотели мальчика!)))
julli писал(а):Девчули, а Рафаэль не нравится?по мне очень красивое татарское имя)))
Iness писал(а):Я за Алису)) тоже рассматривала это имя))
Zhanna1989 писал(а):Привет девочки! Я вот выбираю,нравится Алиса и Аделина. Отчество Сергеевна. Я больше за Алису,а мужу не нравится. Хотя нам уже 30 неделек,пора бы определиться.
Zhanna1989 писал(а):Спасибо девочки,очень интересно ваше мнение) самой больше Алиса нравится,осталось только мужа уломать,не понимаю чем ему это имя не нравится,такое нежное.
Anastasia026 писал(а):Девочки, добрый вечер. Сегодня вот с родней думали про имя , София им моя не нравится, настаивают на Ане... А мне кажется какое-то обычное имя. А у меня прабабушку так хотела назвать мою маму, но не назвали , а потом и меня не назвали. И вот хотят ее желание исполнить ... А я не знаю... Что думаете?
Аза26 писал(а):Zhanna1989 писал(а):Спасибо девочки,очень интересно ваше мнение) самой больше Алиса нравится,осталось только мужа уломать,не понимаю чем ему это имя не нравится,такое нежное.
Я за Алису)) красивое имя) у меня племяшка Алиса)
Но Аделина мне тоже нравится. Есть две Аделинки у знакомых, милые девчушки)
Anastasia026 писал(а):Девочки, добрый вечер. Сегодня вот с родней думали про имя , София им моя не нравится, настаивают на Ане... А мне кажется какое-то обычное имя. А у меня прабабушку так хотела назвать мою маму, но не назвали , а потом и меня не назвали. И вот хотят ее желание исполнить ... А я не знаю... Что думаете?
Мадя В писал(а):Мне тоже Алиса нравится!А ваш муж еще каки-нибудь варианты предлагает!?:)
olyska писал(а):Anastasia026 писал(а):Девочки, добрый вечер. Сегодня вот с родней думали про имя , София им моя не нравится, настаивают на Ане... А мне кажется какое-то обычное имя. А у меня прабабушку так хотела назвать мою маму, но не назвали , а потом и меня не назвали. И вот хотят ее желание исполнить ... А я не знаю... Что думаете?
У меня прям точь в точь ситуация с жтой Аней)))) тоже прабабушка меня хотела так назвать. Родители не согласились, чему я ооочень рада, тк это имя вообще не перевариваю. Потом мою дочку говорили Аней назвать, я тоже не согласилась)) я считаю, что выбор тут только за родителями, они рожают им и имя выбирать. У родни была возможность родить и назвать как хочется, нужно было использовать шанс))) я назвала дочек так, как мы с мужем захотели и ни капли не жалею.
Olga_1984 писал(а):У нас,если не Алиса,то София.Ну слишком много этих имён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3