Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):Кстати Натусик, масло я в вещь заворачиваю. и в центре ложу среди вещей. Так оно не бьется. Я и вино с израиля так везу и масло и тд.
Ааааа, Бэлла, кладу!!! Не могу мимо пройти, прости уж
Гнусик писал(а):Оксан, а ты не хочешь ее в секцию спортивную? Такое чувство, что энергию девать некуда человеку.
Екатерина Кузнецова писал(а):Оксана, а учитель что говорит? Меня бы родители за такое "порвали"! Просто, училка я.
oxanka))) писал(а):Она у меня сильная и выносливая ,но стеснительная ,со старшими даже незнаю как себя поведет.С танцев ушла потому что там на них орали как она сказала "раз орет пусть сама и танцует"на шахматы ее отдашь так доску об голову себе сломает))единоборств в школе нет у них для девочек баскетбол и волейбол есть .В следующем году запишу .В этом у меня беда со спиной была ,может я бы и повозила ее по секциям ,но на руках с Ромкой атас спине был бы и ноге.
oxanka))) писал(а):Уже завуч звонила,завтрабудет опрос свидетелей.Первый раз когда ножницами тыкнули ей приходили им разбор устраивали полетов,мне телефон и мужу оборвали, мы неделю на больничном сидели с глазом,в Морозовскую с ней полетели сразу,там все данные обязаны сообщить в органы.Хорошо что все обошлось .Там девочка случайно попала ,считала ножницами что то и махала рукой ,ну и отлетело ей в глаз острыми концами,гематома была на глазу .
karamellka писал(а):Оксана, ты рассказываешь про свою дочку. как же мне все это знакомо. Я тут прошлым летом рассказывала что творила моя бандитка. Кстати, фингал точно такой же был. И налетела на дверь мужского! туалета
Первый вопрос был: а что ты там делала??? И с мальчишками дралась и по крышам лазила в деревне у бабушки. И сальто с забора на спину и потом позвоночник долго болел, а мне боялась сказать. При этом почти круглая отличница.
И все это про того беленького ангелочка, которого вчера показала )))
oxanka))) писал(а):Бэлл да с насморком простым разоришься,что уж говорить про гинекологию и все остальное..цены нереальные .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2