Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
тут есть тема "другие разделы"- а в ней тема "питомцы"- зайдите туда- я спросить у вас хочу)вареник писал(а):Ненавижу нашу собаку.Муж купил добермана без моего ведома. А Так как я в декрете, а муж целыми днями на работе и приходит поздно вечером, все на мне и эта Кобыла тоже. Она целыми днями воет, шерсть по всюду круглый год.Гости когда к нам приходят, она воет до посинения, вот сколько друзья сидят, столько она и воет сидя на поводке, а если отпустить она всех достанет. Хотя и гуляем с ней по три часа в день и на дрессуру ходим, а все бестолку... слишком эмоциональная.если куда то собраться отдыхать (уезжать из города), надо ее с собой таскать, Купили клетку, так она научилась ее открывать. Сил моих нет. Жалуюсь мужу, но он наоборот ее жалеет, говорит, что я жестокая, что у меня нет любви к ней. Слышать об отдаче собаки даже не хочет. Порой мне кажется, что я не выдержу и прибью ее
Valerochka20 писал(а):Добрый день!!!
Даже не знала куда написать и поэтому оставлю свое сообщение тут!
Переехала к мужу жить за границу ( прошло всего 2 месяца), а сил больше нет! Все чаще начались истерики по поводу того, что очень хочу домой и скучаю по родным!не могу даже пойти учить язык ( не говорю о том, чтобы работать) , т.к на данный момент еще не готовы документы. Сижу дома, готовлю, стираю, убираюсь .. Иногда когда муж на работе , то брожу одна по городу с ужасным ощущением на душе...
Что делать сама не знаю!!! Очень надеюсь , что как только найду себе занятие тоска по дому пройдет ...
+++++shaira писал(а):Бесят люди которые дают советы, как забеременеть. Вам наверное лучше расстатся что ли. Уфф что за дебильные советы. Так хочется таким людам стукнуть чем нибудь тяжелым по башке и сказать: Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СВОИ ШАНСЫ СТАТЬ МАМОЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА. Я НЕЕ-Е БЕЕЕС-ПЛОД-НАЯЯЯЯ!! Я БУДУ МАМОЙ И БУДУ ТОЛЬКО СО СВОИМ МУЖЕМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1