Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Иннуль,да у меня по пн:))
Тогда ориентируйся на 20.09))
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Иннуль,да у меня по пн:))
Тогда ориентируйся на 20.09))
Ну вот, у тебя по понедельникам. И пдр на понедельник да? Ровно в 40 недель. Так?
А почему ж у меня не так.... Считает по вторникам. А пдр на среду ставит.
Sestraezhika писал(а):Этот календарь неправильно ПДР считает. Он считает сегодняшний день за уже прошедший, вот нам сегодня 9 и 6. То есть ровно 10 недель стукнет в полночь, а этот календарь уже с этого дня считает 10 недель, а завтра как бы 10 и 1 уже. Поэтому и ПДР пишет на 15.12
Но я считаю 16.12.16) по другому календарику ориентируюсь
Olga_1984 писал(а):Мне этот календарь считает на 02.10,другой на 03.10,а по узи 28.09,так что я вообще ни на что не ориентируюсь)))
Olga_1984 писал(а):Мне этот календарь считает на 02.10,другой на 03.10,а по узи 28.09,так что я вообще ни на что не ориентируюсь)))
Sestraezhika писал(а):Этот календарь неправильно ПДР считает. Он считает сегодняшний день за уже прошедший, вот нам сегодня 9 и 6. То есть ровно 10 недель стукнет в полночь, а этот календарь уже с этого дня считает 10 недель, а завтра как бы 10 и 1 уже. Поэтому и ПДР пишет на 15.12
Но я считаю 16.12.16) по другому календарику ориентируюсь
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне этот календарь считает на 02.10,другой на 03.10,а по узи 28.09,так что я вообще ни на что не ориентируюсь)))
Гоша будет выдерживать интригу
Наташе4ка писал(а):Девочки,подскажите ,у кого срок +/- 27 недель,у вас не увеличились выделения? Просто пару дней уже как есть что чувство влажного белья( пррстите за подробности). Только трусики. Вот думаю переживать или это норма?
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне этот календарь считает на 02.10,другой на 03.10,а по узи 28.09,так что я вообще ни на что не ориентируюсь)))
Гоша будет выдерживать интригу
Ага Мариш))Я за 28.09))Хочется родить пораньше,не перехаживать,как со старшим)
ксюшка в. писал(а):Доброе,утро девочки!Всем хорошегонастроения и отличного жня!))
Я в жк сижу,под дверями кабинета ктг.Первый раз его делать будем.Потом к гине которая заменяет мойго врача,а после к терапевту.К последней нет желания ити.
Погодка у нас ужасная,льёт дождь,небо ещё ночью прорвало.Сильный ветер,страшно ходить возле деревьев.У нас рябину возле подъезда с корнем вырвало,возле соседнего дома деревце гораздо поменьше
Маринэлька писал(а):Девчонки, доброе утро! Всем хорошего дня)
Мы уже сбегали на приём. И всё было бы хорошо, если бы не одно НО! Подскажите пожалуйста встречал ли кто-нибудь в результате КТГ "нестрессовый тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ"? Баллы по fisher и krebs у нас 9-11! Врач сказала всё хорошо) но меня же черт дернул посмотреть в интернете!!! Где пишут что если этот тест положительный, то это признак гипоксии( врач никак не прокомментировала эти данные. Она только посмотрела на баллы. А я то загналась.... И теперь переживаю...
Вот так вот мы встречаем датку 35 недель и 35 дней ДО!!! Надеюсь мои переживания напрасны и стоит довериться врачу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3