Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Мне кажется в пятницу, уже авт. настрой на отдых.
Leleka писал(а):а что за разрешение, Бэлла??
Leleka писал(а):дауж(
12 лет не общаться, а потом, "Пап, можно мне на пмж выехать?" ппц, бюракратия
подарочек писал(а):Зато пока сосавляешь список,время на работе проходит.главное не работать
Бэлла писал(а):Leleka писал(а):дауж(
12 лет не общаться, а потом, "Пап, можно мне на пмж выехать?" ппц, бюракратия
И я об этом. Зачем вообще его разрешение. Она взрослый человек.
Меня ещё начнет бесить, если он там умничать будет. Ой как не хочу его видеть. Надеюсь всё быстро решить )
luna22 писал(а):С температурой 38.1 конечно не разгуляешься,но зато какой никакой а выходной,хоть рядом с тобой побудет,пообщаетесь,короче эдакий повод для выяснения отношений)
lana_banana писал(а):я сегодня открытие для себя сделала, узнала как делать тест на берем, который полоски обычные. пипец я тормоз.
lana_banana писал(а):я сегодня открытие для себя сделала, узнала как делать тест на берем, который полоски обычные. пипец я тормоз.
Resni4ka писал(а):lana_banana писал(а):я сегодня открытие для себя сделала, узнала как делать тест на берем, который полоски обычные. пипец я тормоз.
всмысле? как делать???? а ну ка подробней, а то я че то не догонаю что имеется в виду ?:)))
lana_banana писал(а):Resni4ka писал(а):lana_banana писал(а):я сегодня открытие для себя сделала, узнала как делать тест на берем, который полоски обычные. пипец я тормоз.
всмысле? как делать???? а ну ка подробней, а то я че то не догонаю что имеется в виду ?:)))
ну оказывается надо опускать белой частью, а не голубойя всегда голубой опускала и всегда думала, что просроченные тесты эти. только струйные показывают
Лёлик1 писал(а):Лана, вы планируете уже?)
aver писал(а):Кажется на каждом тесте есть пошаговая инструкция и с картинками)) Лана, ну и как результат, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3