Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
Хорошего узи )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
ксюшка в. писал(а):Блин,сново выбросило с приложентя...
Побыла я у гини,всё давольно неплохо.Ктг сказала в норме,просто мы ещё маленькие из-за этого такие показатели.Немного повышены лейкоциты в мазке,назначила капсулы на 12 дней полиженакс.Анализ млчи хороший,давление 120/70.Сказала по кантролировать давление днём и весером,позаписывать.Вес плюс 1 кг,но до первоночального с каторым становилась.на учёт не дошла.
Следующий приём 27,перед этим ктги здать анализы.
Iness писал(а):С хорошим приемом, Ксю!
Марин, может и правда шевеления? Ты дама миниатюрная)))
А я вот хотела у односрочниц спросить 21-22-23 недели. Где вы чувствуете шевеления? Я вот всего пару раз чувствовала высоко, у пупка. А в основном внизу. Но не соасем у лобка. А вот по линии токсиков что ли, или как объяснить...
ксюшка в. писал(а):Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
А по нормам лаборатории сходится?
Iness писал(а):С хорошим приемом, Ксю!
Марин, может и правда шевеления? Ты дама миниатюрная)))
А я вот хотела у односрочниц спросить 21-22-23 недели. Где вы чувствуете шевеления? Я вот всего пару раз чувствовала высоко, у пупка. А в основном внизу. Но не совсем у лобка. А вот по линии трусиков что ли, или как объяснить...
natalka0607 писал(а):Анюта-касандра, с 30 недельками))) прям юбилей!!!
Оля, удачи вам с Гошиком на УЗИ, держим за вас кулачки)
Маринка, скорей всего это они, шевелюшки!!! Очень рада за тебя, будет теперь тебе лялька приветы передавать.
Инна, у меня как раз первые шевеления внизу и ощущались, как ты описала, причём справа, где плацента при крепилась. А потом уже матка стала подниматься, и малышок стал по всему животу барабанить.
Ксю, хорошо что приёмы тебя порадовали)))
Лилия К. писал(а):Маринка, Аленочка, Ксю, спасибо дорогие девчонки! Пришла я с приема, анализы мои хорошие, белка и солей не нашли в моче! Я очень рада! Давление, слава Богу, не повышается, 115/75 сегодня! Назначила мне сдать кровь на тромбоциты и пройти окулиста и невропатолога.
Всё таки 2 недели под одной крышей со свекровью оказали свое действие))) ?? Как домой переехали и давление нормализовалось))
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Да Наташ,порадовали,надеюсь и дальше будут радовпть))
Маришка,с шевелюшками!
Лиль,с хорошим приёмом!Отличное давление,рада за тебя))
Лилия К. писал(а):Мариночка, Ольчик, Леночка, хороших вам узишек, девчонки! Жду с нетерпением отчетиков! Главное не переживайте!
Тоня, с хорошей узишкой поздравляю!
Ксюшка, с хорошим приемом, контролирую давление, это не шутки!
Анют, с вчерашними 30 недельками! Конечно, если такая погода, то лучше дома отдыхать!
Iness писал(а):Лилечка, с хорошим приемом!!!
Наташ, вот и у меня справа внизу)) надеюсь начнет подниматься)
Оля, Аза, а у меня не ходит ходуном
Никакие шишки не выпирает.
Просто легкие перевороты
Мне подруга видео шлёт, сейчас у нее 29 недель. Но начиная с 20-ой у нее там такие танцы. Реально живот ходуном ходит....
А у меня такого нет..
Марина51 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
Хорошего узи )
Iness писал(а):Лилечка, с хорошим приемом!!!
Наташ, вот и у меня справа внизу)) надеюсь начнет подниматься)
Оля, Аза, а у меня не ходит ходуном
Никакие шишки не выпирает.
Просто легкие перевороты
Мне подруга видео шлёт, сейчас у нее 29 недель. Но начиная с 20-ой у нее там такие танцы. Реально живот ходуном ходит....
А у меня такого нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5