Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Ждём-ждём, Марина:)
Хорошего УЗИ!!:)
Спасибо ) Волнительно )
Вдруг скажут пол, а вдруг снова нет.. Ну конечно что и как там ) Ттт )
А я на завтра записалась удачи, жду фоточку вашего кнопика
Лилия К. писал(а):Марина, Инна, Герда, спасииибки девчонки! ? Я довольна))
Герда, кстати, хотела спросить, это твое имя или ник?
Маленькие пузатики, поздравляю всех у кого только первые шевелюшки начинаются! Это такое незабываемое ощущение! Я как вспоминаю, когда я почувствовала первый настоящий манюний пиночек, я такаяяяя радая была! Ээх
У меня, кстати, так живот чешется, видимо очень активно растем мы! Да, и я всё считала свой пузодомик маленьким, а тут кажется уже большушки мы))
Герда88 писал(а):Лилия К. писал(а):Марина, Инна, Герда, спасииибки девчонки! ? Я довольна))
Герда, кстати, хотела спросить, это твое имя или ник?
Маленькие пузатики, поздравляю всех у кого только первые шевелюшки начинаются! Это такое незабываемое ощущение! Я как вспоминаю, когда я почувствовала первый настоящий манюний пиночек, я такаяяяя радая была! Ээх
У меня, кстати, так живот чешется, видимо очень активно растем мы! Да, и я всё считала свой пузодомик маленьким, а тут кажется уже большушки мы))
Лилия, Герда это ник)))) меня зовут Оля! просто Оль много))))
Герда88 писал(а):Тоня, я б не советовала узнавать пол до второго скринга! мои опыт в этом не очень в 15 ошиблись с полом! если ничего не беспокоит то можно подождать! о да в такую погоду я рада что мне никуда не нужно!!
styusha писал(а):Девочки,всех с датками,хорошими узи с предстоящими приёмами, и вообще всякими разными приятностями)
Были сегодня на приёме,опять с весом перебор(Прошлый приём было +2300кг,а сегодня +1600кг.За 27нед.уже +10кг.капец девочки!!!Боюсь вырастить внутри хомячка,так как внешне по мне эти кг не видны совсем.Как заставить себя меньше есть не знаю..Вечно я голодная, и вечно мне мало!
"Открыла холодильник, погрызть огурчик и внезапно сожрала 6 котлет!"-это про меня!
tonia-6293 писал(а):Герда88 писал(а):Тоня, я б не советовала узнавать пол до второго скринга! мои опыт в этом не очень в 15 ошиблись с полом! если ничего не беспокоит то можно подождать! о да в такую погоду я рада что мне никуда не нужно!!
Оля, ну у меня просто муж не хочет рассказывать своим родителям что они станут дедушкой с бабушкой пока не узнает пол ребенкаа, бзик такой у него))))
Лилия К. писал(а):Оля)))) ? Ну мало ли, возможно родители хотели поэкспериментировать с именем! Теперь будем знать))
Герда88 писал(а):ну у каждого свои заморочки! мы вот тоже обрадовали всех что внучка будет! к слову у мужа родителей это первый внук,и хотели внучку почему-то у моих есть два внука и внучка и хотели внучку чтоб сравнять позиции. так вот потом в 20 недель все растроились, что мальчик! хотя чего им растраиваться наследника ждут!
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское средство и чувство не подвело!!!! )))))
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4