Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marrria писал(а):Всем привет, девочки, идёт 6-я неделя, и замкнуло поясницу. Вечером особенно чувствую , в кровати не могу повернуться, никогда в жизни такого не было. Радикулит что ли совсем я старая
Лерочка 88 писал(а):Марина51 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
Хорошего узи )
Спасибо большое.
Victosha писал(а):Эх, читаю вас исключительно по ночам... Гребаный ремонт... Устала уже(( девочки, с датками и удачными приёмами и узишками. Марина, Юля удачных УЗИ. А я сегодня ходила к подружке. Рожать ей 6 июня, так она на бесплатное занятие от ЖК сходила... Говорит, хочешь поржать - сходи тоже. "Психолог" и человек 30 пузатиков... Психолог крайне доброжелателен: и ты нормально не родишь, и ты... И от 80% мужья уходят, и от тебя и от тебя уйдёт... Вот такие вот у нас специалисты
Marrria писал(а):Всем привет, девочки, идёт 6-я неделя, и замкнуло поясницу. Вечером особенно чувствую , в кровати не могу повернуться, никогда в жизни такого не было. Радикулит что ли совсем я старая
Сафийя писал(а):Marrria писал(а):Всем привет, девочки, идёт 6-я неделя, и замкнуло поясницу. Вечером особенно чувствую , в кровати не могу повернуться, никогда в жизни такого не было. Радикулит что ли совсем я старая
У меня тоже поясница болит к вечеру когда спать ложусь и вообще когда ложусь , а при ходьбе не болит! У нас 7 неделя пошла !
Julia_K писал(а):Marrria писал(а):Всем привет, девочки, идёт 6-я неделя, и замкнуло поясницу. Вечером особенно чувствую , в кровати не могу повернуться, никогда в жизни такого не было. Радикулит что ли совсем я старая
У меня частенько так, как старуха ойкаю
Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Эх, читаю вас исключительно по ночам... Гребаный ремонт... Устала уже(( девочки, с датками и удачными приёмами и узишками. Марина, Юля удачных УЗИ. А я сегодня ходила к подружке. Рожать ей 6 июня, так она на бесплатное занятие от ЖК сходила... Говорит, хочешь поржать - сходи тоже. "Психолог" и человек 30 пузатиков... Психолог крайне доброжелателен: и ты нормально не родишь, и ты... И от 80% мужья уходят, и от тебя и от тебя уйдёт... Вот такие вот у нас специалисты
Спасибо! Ну и психолог, стыдно за коллегу
А ремонт это прекрасно)) особенно когда квартира не съемная ))
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
Olga_1984 писал(а):Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Эх, читаю вас исключительно по ночам... Гребаный ремонт... Устала уже(( девочки, с датками и удачными приёмами и узишками. Марина, Юля удачных УЗИ. А я сегодня ходила к подружке. Рожать ей 6 июня, так она на бесплатное занятие от ЖК сходила... Говорит, хочешь поржать - сходи тоже. "Психолог" и человек 30 пузатиков... Психолог крайне доброжелателен: и ты нормально не родишь, и ты... И от 80% мужья уходят, и от тебя и от тебя уйдёт... Вот такие вот у нас специалисты
Спасибо! Ну и психолог, стыдно за коллегу
А ремонт это прекрасно)) особенно когда квартира не съемная ))
Прекрасно??))
Ну хз...
Жду не дождусь,когда он закончится(((Всё в пыли,в инструментах,по углам распихано всё!Фффф
Динь-динь писал(а):Привет, девочки!
Мы еще сидим, но сегодня ночью думала поеду. Треники просто одолели!
Вчера где то часов в 8 вечера начались, по минуте - полторы через4-7 минут, да еще и болючие, уснула в 12, потом в 4 встала, та же картина. Потом в пять утра встали, мужа на работу отправила к 6 на работу, уснула. Проснулась в 9. Все прошло (
В течение дня бывает прихватит, но это обчное состояние. Правда, тянет немного как на м.
Сейчас лежу на ктг, гиня сказала, еще не совсем низко, матка уже на все 40. Эх, не рожаем мы еще...
поедем с дочей по магазинам сейчас, а потом на родсобрание в школу.
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
@Elena@ писал(а):Маринка, с доченькой!!! Очень хорошо что тонус вас покинул, ой как же я тоже хочу уже знать кто у нас)))
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 5