Маньячка писал(а):Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Доча
какая хорошенькая!!! прелестное фото!!!!!
Прелесть фото...маленькая красавица будет
Спасибо )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Доча
какая хорошенькая!!! прелестное фото!!!!!
Прелесть фото...маленькая красавица будет
Триша писал(а):Оль, как мне нравится имя твоего сыночка! Вот прям балдю! Вот прям изюминка в этом какая то! Такой мелкий, а уже такая личность! Заметила, как к нему все по имени и с теплом?!!!??!! И это круто!
Марин. А кнопик ваш (которая кнопка) щечки то уже наела! Прям округлилось личико!растите здоровенькими!
Спасибо девочки вам за приятные эмоции, вызванные вашими детками)
Марина51 писал(а):Доча

Лилия К. писал(а):Маринка, у вас будущая красотка растет))..На Узи уже какая красавица, а родится вообще глаз не отвести будет)!!!)
Олечка, какая прелесть! Ну Жорик в своем репертуаре))))
Лилия К. писал(а):Девчонки, насмотрелась на ваши красивейшие пузодомики и решила показать свой!
Наши с сыночком 34,5 недельки! Правда мы уже большушки?..Без одежды немного меньше кажется))
Триша писал(а):
Девочки, как думаете? Не начал опускаться? Врач говорит что начал. Как по мне, то тоже пространство больше стало под грудью.
Наши 35.5
Olga_1984 писал(а):А это привет от Жорика![]()
Такое ощущение,что он там на мостик встаёт![]()
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Олечка,какой приветик от Гоши))) моя тоже так любит делать до сих пор))такая прелесть,но иногда очень больно)))ттт на вас)
Лилечка, солнце какие вы милахи с сыночком....пузик хорошенький ттт на вас )))
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):А это привет от Жорика![]()
Эти кривые животика такая милота,я вот тоже нафотала на память,чаще всего утром когда просыпаешься на боку,он в этот бок и съезжает))
Марина51 писал(а):Доча
Olga_1984 писал(а):А это привет от Жорика![]()
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 4