Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):пузатики подскажите , как то побаливает часто внизу живота, с обеих сторон, на уровне яйичников где то.. внизу.. потягивающая и давящая боль, неприятно если честно( схваткообразных нету... это может быть тонус? стоит сходить на узи? или это растёт матка и давит так.
Триша писал(а):Зайка! С 15 днями до...!!!!
Вот я прям со своей гиней тоже распрощаться хочу. Никакой в ней необходимости не вижу. Особенно после последнего инцендента.. Только что результат мочи узнаю... Ни взвешиваемся, ни объём живота... Только сердечко слушает, и вдм мериет. Но так как мы видимся раз в месяц ( реально) не вижу, что мне это так необходимо на данном этапе беременности. Больше нервничаю и в очередях сижу только...
Marrria писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сходила на узи, срок поставили 3 недели,одно плодное яйцо и желточный мешочек 3 мм.,эмбриона еще не видно,через неделю смотреть эмбриончик и слушать с/б пригласила.
А сколько у вас акушерских недель ?)
натусичкааа писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сходила на узи, срок поставили 3 недели,одно плодное яйцо и желточный мешочек 3 мм.,эмбриона еще не видно,через неделю смотреть эмбриончик и слушать с/б пригласила.
поздравляю, растите и крепчайте)
Лерочка 88 писал(а):Marrria писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сходила на узи, срок поставили 3 недели,одно плодное яйцо и желточный мешочек 3 мм.,эмбриона еще не видно,через неделю смотреть эмбриончик и слушать с/б пригласила.
А сколько у вас акушерских недель ?)
Календарь пишет 6.3,но вообще где-то 5.5 О была на 19 дц и имплантация где-то на 10 день
Лерочка 88 писал(а):натусичкааа писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сходила на узи, срок поставили 3 недели,одно плодное яйцо и желточный мешочек 3 мм.,эмбриона еще не видно,через неделю смотреть эмбриончик и слушать с/б пригласила.
поздравляю, растите и крепчайте)
Натусичка,спасибо большое)))вы писали что у Вас плохо рос хгч,вы поле этого его больше не сдавали?и если не секрет ,какая динамика была,чтоб я совсем успокоилась,пока сердечко не услышу.)))
kris2015 писал(а):Мариночка,поздравляю с хорошим узи ну и конечно с кнопочкой!!! Растите и развивайтесь здоровенькими!![]()
натусичкааа писал(а):Лера давай на ты) я после этого плохого роста больше не сдавала, узи делала каждые 2 нед. и врач меня отругала что я вообще чем его сдаю без её направления? а потом я как то к ней приходила на узи недель в 8 , она у меня ответственная , д.м.н. !) и говорит что спрашивала у профессоров , и те сказали что бывает такой период когда хгч как будто замирает, это я тебе своим языком говорю, она мне по научному объясняла ) и ещё она говорила у неё до меня у девочки такой же случай был.. не рос.. на маленьком сроке, а с беременностью все хорошо. и она меня успокоила, я ей верю, она спец.по бесплодию. поэтому если хочешь сходи сдай, но я не ходила, я сразу на узи. там все чётко и ясно видно, а хгч.., только нервы трепать) я тебе говорила что все хорошо у тебя будет верь в малыша, они сильные и жить хотят)
ксюшка в. писал(а):А у меня к вечеру проснулась хочушность,первый раз такое что терпеть не могу,на слюну исхожу.Так захотелось ирисок,плитками которые,мягких.Заставила мужа пойти со мной поискать по магазинам)))В такую то погодку))Купила,схрумкала 6 долек и успокоилась))
Kirasun писал(а):Лерочка, а как у вас рос хгч по дням?
Лерочка 88 писал(а):Спасибо успокоила,я в верю в малыша,надеюсь скоро еще одно мое чудо появится на свет,старшенькому почти 8 лет.)))
натусичкааа писал(а):ой и я черешней грешу который день, дошло до того что ем её в кровати перед телеком, а муж приходит я значит сплю и рядом косточки по кровати от черешни валяются))) такая картина, жесть)))
Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Все у нас хорошо!!!! ) Тонуса у нет слава Богу!!! ) Ииииииииии )))) У нас будет доча!!!!!!!! ))))) Мое внутреннее материнское сердце и чувство не подвело!!!! )))))
Поздравляю)мы тоже дочу хотим)
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 4