Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Мы завтра в больницу ложимся. Гиня решила, что надо уже. Я так не хочууууу! Там же скукотааааа!!!! Ктг сегодня уже не 8 из 8, а 7 из 8. Шевелится сынок меньше. Да и треники эти. Может врач посмотрит, да отпустит. В общем, я в печали!
Sestraezhika писал(а):Приехала домой, покушала и увалилась спать аж на 4 часа. Проснулась и одолела меня дикая тошнота..
Ужасный день(
Но зато нам сегодня 10 неделек!
Динь-динь писал(а):Мы завтра в больницу ложимся. Гиня решила, что надо уже. Я так не хочууууу! Там же скукотааааа!!!! Ктг сегодня уже не 8 из 8, а 7 из 8. Шевелится сынок меньше. Да и треники эти. Может врач посмотрит, да отпустит. В общем, я в печали!
Sestraezhika писал(а):Приехала домой, покушала и увалилась спать аж на 4 часа. Проснулась и одолела меня дикая тошнота..
Ужасный день(
Но зато нам сегодня 10 неделек!
natalka0607 писал(а):Ну настрочили, девчонки)))Еле перечитала.
Маринка, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!! Девченки это классно!
Нитусик, и у нас Папина доча растёт)Что маленькая все к папе принималась, что сейчас все около папки крутится, у машины, с инструментами, никакие куклы не нужны, ко мне на кухню помочь готовить не затянешь) Дай только молотком где поступать, а папа и рад)))
Анюта, Динь, желаю завтра удачи!Пора уже Весняшку догонять)))
Настя-Ежик, очень тебе сочувствую. Бывают такие дни, ну прям весь мир против тебя, так обидно. Не кисни только, в следующий раз все успеешь сделать, может ещё какая нибудь приятная неожиданность случится, жизнь то как качели, то вверх, то вниз)
натусичкааа писал(а):@Elena@ писал(а):Маринка, с доченькой!!! Очень хорошо что тонус вас покинул, ой как же я тоже хочу уже знать кто у нас)))
лена ты когда на узи? у нас скринг второй в середине июня, но я хочу по раньше сходить, а муж упёрся , говорит иди в срок! вредно! и тд(( что за глупости(((
Марина51 писал(а):Беременный мозг Сижу ем батон с салом Не позволила только еще и чесноком заедать А то на ночь очень нагрузка будет и так блин...
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Беременный мозг Сижу ем батон с салом Не позволила только еще и чесноком заедать А то на ночь очень нагрузка будет и так блин...
зайчик а потом на весах в шоке стоим))) батоны на ночь хомячить
сама правда чай с печенькой пью сижу) но я с одной) что б ночью спалось нормально)
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики, такой вопрос)
Нам на последнем узи сказали что сидим на попе, но так как 30 недель ещё перевернемся. Сейчас 33 недели, следующее узи только на 38. Как понять перевернулся или нет? Вроде и в бока мне что-то выпячивает и внизу копошится, а как понять что не могу))
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 10