Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Мариночка, с хорошим узи и доченькой, твое чутье не подвело)))
Всех с датками и прочими приятностями!
А я вот не знаю, что уже и думать...позавчера вечером болел низ живота и пошли какие-то темноватые выделения(( я испугалась, на утро на узи побежала. Узистка сказала, что все хорошо, угрозы не видит, малыш соответствует сроку 12 недель и 3 дня, показала как он там барахтается и сердечко стучит)) я вроде подуспокоилась. Говорит еще полип увидела на шейке матки, но с ним надо после родов разбираться.
Вроде бы все ниче, а сегодня опять живот тянет внизу, как на месячные и опять эти выделения, даже обильнее(( какие-то коричневые, но не темные прям. Вот от чего может быть? С мужем пока соблюдаем половой покой.
Аза26 писал(а):Ох, насчёт еды на ночь-это вообще моя тема.. Постоянно перед сном похомячу, не могу не поесть.. Походу хорошо мы наберём такими темпами)
Марина51 писал(а):Наташ, у меня сверху живут старики!!! Так они по ночам такое устраивают, что твоя молодеж отдыхает То ругаются и убивают друг друга, орут.. То музыка орет.. То мебель швыряют и т.д.
Устала от них уже..
А сейчас в 8:30 утра им преспичело перестановку сделать и пропылесосить... Лежу не сплю теперь...
натусичкааа писал(а):моя мечта, частный дом и не каких соседей !! я тебе завидую .
я мужа отучила так делать, стала делать так сама с будильником, пару раз поругались, потом перестал и стал вставать с первого звонка) но лучше просто поговорить конечно
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)ответьте пожалуйста.а то что то вчера меня пропустили Девочки скажите вот тянет внизу поясница над кончиком и лобок. Сегодня что то сильно.пью риабал и свечи папаверин и ничего (гине если звонить сразу положит.а я не хочу.не сильно это страшно?выделений нет.срок 16 нед
natalka0607 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)ответьте пожалуйста.а то что то вчера меня пропустили Девочки скажите вот тянет внизу поясница над кончиком и лобок. Сегодня что то сильно.пью риабал и свечи папаверин и ничего (гине если звонить сразу положит.а я не хочу.не сильно это страшно?выделений нет.срок 16 нед
Когда тянет сильно и не проходит, это совсем не хорошо, пусть и без выделений, это тонус может быть, а от него ребеночку плохо. Лучше уж подстраховаться, если все хорошо, долго не продержат, а если проблема какая - полечат. Всякого лучше, чем дома лежать и нервничать.
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)ответьте пожалуйста.а то что то вчера меня пропустили Девочки скажите вот тянет внизу поясница над кончиком и лобок. Сегодня что то сильно.пью риабал и свечи папаверин и ничего (гине если звонить сразу положит.а я не хочу.не сильно это страшно?выделений нет.срок 16 нед
natalka0607 писал(а):Лена, Марина, про активных пенсионеров - посмешили)))) сразу бабулю свою вспомнила. Я ещё глаз с утра не открою, она уже на кухне кастрюлями гремит, что то моет, парит, жарит...ага, в семь то утра)))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)ответьте пожалуйста.а то что то вчера меня пропустили Девочки скажите вот тянет внизу поясница над кончиком и лобок. Сегодня что то сильно.пью риабал и свечи папаверин и ничего (гине если звонить сразу положит.а я не хочу.не сильно это страшно?выделений нет.срок 16 нед
У меня и поясница и копчик время от времени болят... Но лобок ттт никогда...
Да и на узи говорят, что все хорошо... Ттт..
Может малыш растет и поэтому? Папаверин честно говоря особо мне тоже не помогал с Магнелисом (в плане утиханий болей, но других). Как и положено, если начинаю пить и вставлять, то свечи 10 дней на ночь, Магнелис 14 дней по 2т. 3р. в день..
Может все ж к врачу или на узи?
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Лена, Марина, про активных пенсионеров - посмешили)))) сразу бабулю свою вспомнила. Я ещё глаз с утра не открою, она уже на кухне кастрюлями гремит, что то моет, парит, жарит...ага, в семь то утра)))
Ладно, если это у тебя дома и в твою какую никакую пользу! ) Уборки и готовки )
А тут ж пьют, дерутся, швыряет и орут... Возраст подсраку лет, а все туда же
Анна24 писал(а):У врача была и сразу после неё начались эти боли.может и малыш растёт но так чтоб постоянно и ночью просыпаюсь болит
kassandra писал(а):Марина, поздравляю с доченькой!!!
вот были меломаны, лобала музыка ночами так что дом вибрировал, выгнали их, потом были квартирантв говорят наркотой торговали, а мне нравились тихие))), а сейчас зажарку вечно жарят курят и к нам в окно все летит фууу, а еще так жахаются простите с лясканьем по ночам, что я просыпаюсь, сначало думала что за звук, кто в 4ночи в ладоши хлопает, слушала слушала спросоня, потом соседка как зарычит, аааа вот оно что думаю))) но последнее время не слышу уже их буйств, может кто пожаловался или я уже от этого не просыпаюсь, есть еще ктото тоже с трех до пяти утра купается и дико трубы свистят на весь подьезд с ума сойти можно, стучим по водостоку и они отключают воду, пока тихо ттт, еще есть над нами отбивные в пять утра как штык долбит, и мужика временами выгоняет, с киданием тумбочками, тоже говорили, вроде помогло.
vesnyashka писал(а):Доброе утро, мои маленькие и большие пузатики!!! Как вы тут?
Марина, с доченькой вас)))
Анюта, Аленочка, Тришуль, Натулик, вы как?
натусичкааа писал(а):... я вам тут пожалуюсь немного, у нас 2:00 по мск, и я не сплю ещё, а все потому что у нас соседи с...ка ох...ли.... простите( заселились над нами квартиранты-малолетки. парни какие то, и вот по вечерам галдят, бухают, топают нам по потолку так что спать не возможно. я понимаю дом панельный, но совесть должна быть у них((( уроды((( а меня прям колотит от них, выпила валерьянку, лежу, пробовала в бирушах, все равно их слышу((( иногда стучу им по батарии , потому что терпения нет уже(просто уже накипело!(((
vesnyashka писал(а):Доброе утро, мои маленькие и большие пузатики!!! Как вы тут?
Марина, с доченькой вас)))
Анюта, Аленочка, Тришуль, Натулик, вы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8