Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Цветочек писал(а):Алеська,ты не переживай,я вообще в самом начале все время бегала в туалет проверяла,мне казалось что это М или кровотечение,так страшно было,а вообще Г возьмет мазок,и если найдет молочницу - обязательно скажет
kapriZznaya писал(а):Цветочек писал(а):Алеська,ты не переживай,я вообще в самом начале все время бегала в туалет проверяла,мне казалось что это М или кровотечение,так страшно было,а вообще Г возьмет мазок,и если найдет молочницу - обязательно скажет
вот и я со всех ног в туалет бегу. Скорее бы уже эти опасные 7-8 недель прошли. Так боюсь за масика. еще раз спасибки Цветочек аленький
*Мари* писал(а):Ой, Цветочек, извини, Слезинкой тебя назвала, красивые у вас ники)))))
*Мари* писал(а):Ой, Цветочек, извини, Слезинкой тебя назвала, красивые у вас ники)))))
юлюша писал(а):Привет девченки! Кто уже запузатился почихайте на меня своими беременными чихами, очень хочется запузатиться этим летом!!!
откажись нафиг она те нужна во первых её делать можно не чаще чем раз в год это же о чём то говорит,а у тя там малыш пошли их куда подальше.... те можно и нужно даже сделать экг мне 2 раза делали но это норм...Олесяруслан писал(а):Девочки подскажите.можно отказаться ли от флюрографии, у меня 8– 9 недель? А сделать ее после родов? А то я боюсь делать.
Олесяруслан писал(а):Девочки подскажите.можно отказаться ли от флюрографии, у меня 8– 9 недель? А сделать ее после родов? А то я боюсь делать.
Olka писал(а):А ТТГ - 4,12 это нормально? Подскажите пожалуйста
Olka писал(а):А второй у меня 0,9 Альбин
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 8