Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
доброе утроGotessa писал(а):Доброе утро,у нас тепло,а я на работе.Посмотрела фотки Маши с грибами,мы позавчера ведерко опять насобирали,но грибы уже отходят,жара. Маслят,лисичек даже не видела ни разу,не то что пробовать.
Мужу еще неделю ходить на перевязки,а потом может швы снимут. В больницах вселенский заговор нигде не ловит интернет,а очереди нереальные.
Маша и Медведь писал(а):доброе утроGotessa писал(а):Доброе утро,у нас тепло,а я на работе.Посмотрела фотки Маши с грибами,мы позавчера ведерко опять насобирали,но грибы уже отходят,жара. Маслят,лисичек даже не видела ни разу,не то что пробовать.
Мужу еще неделю ходить на перевязки,а потом может швы снимут. В больницах вселенский заговор нигде не ловит интернет,а очереди нереальные.у вас теперь осенью грибы? У нас как бы еще вообще не сезон- это погода такая для них подходящая получилась)
Lik2303 писал(а):а к нам вчера гость приходил,покушал,пофоткался и обратно домой
ИннаАнатольевна писал(а):Lik2303 писал(а):а к нам вчера гость приходил,покушал,пофоткался и обратно домой
Я после прочтения про ежика в соседней теме теперь их побаиваюсь
lana_banana писал(а):Как красиво в Питере) и ежичка такой хороший.
Lik2303 писал(а):lana_banana писал(а):Как красиво в Питере) и ежичка такой хороший.
Сначала боялся,но как я устроила ему фотосессию начал позировать:)
Dominika писал(а):Приветики всем! Охх я сегодня молодец (кто ж похвалит если не сама ) совсем скромная я, ага
Убралась во всей квартире, холодильник промыла. Купила окорочки, насмотрелась видео как их можно от кости разделить. Повозилась, но зато вкусное второе получилось - кусочки куроски без костей, а из остатков бульончик сварила с маленькимии кусочками курочки (что было возле кости) ?
Теперь занялась собой, буду педикюрить/маникюрить а вечерком к друзьям в баньку
Настрочила блин
Поделиться хотелось, хи-хи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2