Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Пузехи, всем привет! Я у вас новенькая)))). Девочки, подскажите, у меня срок очень-очень маленький еще: 2-3 недели. Живот иногда потягивает как на М, выделений нет. Задержка начнется только с понедельника. Это нормально, что тянет периодически? Каждого шороха боюсь...
Триша писал(а):Лилечка, я уже не работаю! А тут вызвали, срочно нужно было.. Поэтому так вышло! Спасибо моя дорогая " развалюшечка"
Olga_1984 писал(а):Спасибо Лилечка!!!Я тоже верю,что всё хорошо!
Коша наша здорова,стерилизовать хочу её,просто после такой операции мы потеряли предыдущую кошечку,вот и переживаю!
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо Лилечка!!!Я тоже верю,что всё хорошо!
Коша наша здорова,стерилизовать хочу её,просто после такой операции мы потеряли предыдущую кошечку,вот и переживаю!
Ой, Ольчик, что ты такие страсти говоришь. Просто моя мама собирается свою кошку стерилизовать, но я думала это операция не такая уж серьезная, что может повлечь за собой смерть животного! Капец..
Лилия К. писал(а):Зайка, я к тебе к плаксюшкам)))) Меня конечно редко накрывает, но метко)))
Вот только что мужу разревелась! Привезли нам новую прихожую, ну естественно нужно старую убрать, вымыть полы, новую поставили, всё шмотье переложить, ненужное выкинуть...и т.п. Каааак мне тяжело всё дается. То в раскарячку, то присела, то на попу уселась что-то делаю, очень не удобно! Хочу встать, чуть не упала, ноги пересидела, отекли оболденно, побежала лягла, ноги закинула наверх, полежала, хочу встать, не могу, муж ели поднял... И тут меня накрыло! Рыдала как невменяемая, чувствую себя бегемотом неуклюжим, от всего быстро устаю... Короче нарыдалась, вытерла сопли и поковыляла дальше заниматься делами.. Вот и вам нажаловалась)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Оль,хорошего УЗИ, не переживай уверена,что у вас все хорошо)
девочки, всех с датками,УЗИ,шевелюшками и другими приятностями))удачных выходных)
а нам сегодня 39))даже не верится ))) 7 дней ДО )))Тришуль, вас с 36 недельками кстати))
*Sanechka писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, что-то переживаю, что не смогу я столько выстоять в церкви...
И тяжко будет.. И душно...
Как морально настроить себя незнаю...
Марина, тут не угадаешь,как будет. Мы когда двойняшек крестили, так народу было очень много, я там 2 раза чуть в обморок от этой духоты не упала, присаживалась и выходила 3 раза( как вспомню- это был ужас!
А вот дочу вообще нормально, ни разу не присела, отстояли 2,5 часа спокойно))
Триша писал(а):Девочки мои хорошие! Спасибо за поздравления!
Я сегодня весь день на работе пробыла. Живот болит, тянет, каменный и всё из за того что сидела долго. Сейчас приехала и прилегла)
Анечка ( весняшка) ты моя красоточка! Как я рада, когда девочки нас навещают.
Анюта! Я понимаю твоё состояние, сама так же в такси ехала. С тонусом, все болит, а он по всем кочкам?. Мне кажется, что до понедельника вы посидите ещё в животике!
Ален, солнце! С 39 недельками тебя!!!! Вам уже вообще ничего не страшно! Здоровячки!
Лилечка! Спасибо моя дорогая!
Оль, у тебя УЗи сегодня если не ошибаюсь! Удачи тебе!
А ещё у Азы тоже должно быть на днях пр моему. ждём новостей!
Ну оно болит чувствуется)я магникум пью и гиня сказала свечи индометацинТриша писал(а):Мариш, поздравляю со столь ответственным званием- крестная мама..!!!! Как чувствуешь себя? Не устала столько стоять? Ещё и на руках держала?
Ань, ну и слава Богу что все хорошо и что ты успокоилась! А тонус могут быть даже и от датчика УЗИ.
Анна24 писал(а):Девочки пришла я с узи.сказали что копчик болит это может позвоночник болеть тем более у меня там грыжи есть.нашли гипертонус передней стенки*(((ну есть и хорошие моменты:сердечко послушала успокои лась,носик мы там что то потерли еще)и самое главное нам дочу предположили)))надеюсь на 20 недели подтвердят
Триша писал(а):Мариш, поздравляю со столь ответственным званием- крестная мама..!!!! Как чувствуешь себя? Не устала столько стоять? Ещё и на руках держала?
Ань, ну и слава Богу что все хорошо и что ты успокоилась! А тонус могут быть даже и от датчика УЗИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9