Юля Бирик писал(а):Сашуля,а может не надо сегодня-то?
Я вот кстати тоже написала,а потом подумала что наверно лучше не стоит,спасибо Юльчик
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Сашуля,а может не надо сегодня-то?
Мартина писал(а):А вообще на сегодня у меня заклятый враг дня нашёлся! И имя ему антиплагиат! Фу мерзость...ещё и тема такая у меня "строительство как отрасль материального производства", это пипец как надо извернуться, чтобы своими словами сказать "технологическая взаимосвязь операций, входящих в состав строительного процесса" и все в этом роде...
Слава Богу я хоть читаю много, словарный запас есть. Но обычно я рефераты делаю часа за три-четыре очень хорошо, а вот на этот дня два уйдет...
ИннаАнатольевна писал(а):Lik2303 писал(а):а к нам вчера гость приходил,покушал,пофоткался и обратно домой
Я после прочтения про ежика в соседней теме теперь их побаиваюсь
НатальяD писал(а):Юля, с весной!
Лик, спасибо за тюльпаны, у нас они давно отцвели. Ты откуда?
Вчера были на даче, ирисы цветут, ромашки, пионы уже раскрывают бутончики и мак декоративный такие огромные цветки в после двухнедельных дождей; как зацветет-сфоткаю, вам покажу.
_Ольг@_ писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Lik2303 писал(а):а к нам вчера гость приходил,покушал,пофоткался и обратно домой
Я после прочтения про ежика в соседней теме теперь их побаиваюсь
Инночка,это я тебя напугала своей историей?
_Ольг@_ писал(а):Жила была британская кошка Мася. Из квартиры ни ногой,спокойная и ласковая. Я с мужем и дети ее обожали,прививки и витамины вовремя давали/делали.
И вот решил отец семейства показать дочкам ежика. Дети в восторне,еж в испуге. Пробыл немного,отнесли в лесок. Все бы ничего,но через 10 днкй наша любимица сошла с ума. Рычала,кидалась,орала...в общем полный неадекват. Конец отнюдь не хеппиэнд. Нет больше Маси,а все наше семейство лежало в травмоталогии и проходит курс прививок от бешенства который подразумевает полный отказ от алкоголя и больших физических нагрузок на год.
После разговора с ветеринаром выяснилось что у ежей,лис,кротов и прочих всяких заек сейчас пик болезней бешенством и прочими заразными бяками. Отсюда мораль-не фиг таскать в дом неведомую животину.
P.S. ежей люблю теперь исключительно на расстоянии
Гнусик писал(а):Оль, это недавно было? Девчат то как жалко... Уколы в живот?
Мартина писал(а):Аннэтка, ну может наговариваешь ты на себя))))
Я вот просто ещё по себе со школы сужу, как сочинения писала и прочее, всегда суперски выходило и очень изворотливо.
Gotessa писал(а):У нас тоже маки цветут,хотелось бы на маковое поле
NatyLin писал(а):У меня жёлтые отцвели,а красные ещё нет. С Ульяновской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2