Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):
33 недельки и 2 дня. Вроде растем)))
Юля Бирик писал(а):Несколько дней не заходила,а тут парад пузиков! Все вы самые-присамые!!!
Ленусь,проклёвываетесь. Мариша,с доченькой. Оля,Жорик у тебя гимнаст.Анечка,скоро малыш на ручках будет. Лилечка,очаровашка. Триша и Ксюша,я ваша "фанатка".
аааааппчиииииих на вас, заразным беременяшным чихом. Скорее чтобы Всё случилось, ждём в теме.НАСТА писал(а):Девочки, какие пузики у Вас хорошенькие!! Сижу глажу экран телефона))) может тоже когда-нибудь будет такой... тьфу тьфу тьфу... Чихните, пожалуйста, а то чет у меня имунитет видать крепкий...никак не заражусь...
Kirasun писал(а):Юленька, спасибо, сегодня ура! купила одежку попросторнее, юбку и пару туник. Скоро начну фоткаться )), мы вообще растем!
Зайка, Анечка, у вас чудо-домики, такие просторные.
НАСТА писал(а):Девочки, какие пузики у Вас хорошенькие!! Сижу глажу экран телефона))) может тоже когда-нибудь будет такой... тьфу тьфу тьфу... Чихните, пожалуйста, а то чет у меня имунитет видать крепкий...никак не заражусь...
zaika81 писал(а):Спасибо девочки всем, нам с сыночком очень приятно.
Лиля, обещаю выложить фото во всей красе . Я вовсе не скрываюсь, а просто стеснительная боюсь разочаровать вас
Лилия К. писал(а):zaika81 писал(а):Спасибо девочки всем, нам с сыночком очень приятно.
Лиля, обещаю выложить фото во всей красе . Я вовсе не скрываюсь, а просто стеснительная боюсь разочаровать вас
Зайка, ну не выдумывай глупости! У нас на форуме нет не красивых девочек, а особенно в этой темке! Так что ждём тебя во всей красе!

Anastasiya18-05-88 писал(а):
Наши с доченькой 25 недель!!
+11 кг)))
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4