Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Мне вот родители мужа все говорят, домашнего вина пить в отпуске по немногу.. Непонимаю зачем... К алкоголю тяги вообще нет... Не к пиву, не к вину... Гемоглобин вроде нормальный (вино для поднятия пьют)... Конечно если там захочется, то один бокал и можно выпить будет, но специально и целеноправлено не считаю нужным...
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Мне вот родители мужа все говорят, домашнего вина пить в отпуске по немногу.. Непонимаю зачем... К алкоголю тяги вообще нет... Не к пиву, не к вину... Гемоглобин вроде нормальный (вино для поднятия пьют)... Конечно если там захочется, то один бокал и можно выпить будет, но специально и целеноправлено не считаю нужным...
нет Марина, ты пей вино!!!)))) ну что за предрассудки наших родителей с советских времён, у меня тоже нет тяги к алкоголю сейчас да и раньше особо, и пить бы его тоже не стала, хотя дома домашнего вина полно, вкусного, разного.
блин насчёт загорать расстроилась конечно, так не хочу летом с бледно синюшными ногами ходить
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот скажите, можно ли на сроке 34 недели зубы еще лечить? Мне просто предстоит удаление нервов, а это анестезия и рентген. То что анестезия для беременных есть, я знаю, а вот рентген делать нууу никак не хочу, хоть всю меня фартухами обложат. Как лучше сделать? Или уже лучше после родов? Как думаете? Не повлияет на младенца никак?
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот скажите, можно ли на сроке 34 недели зубы еще лечить? Мне просто предстоит удаление нервов, а это анестезия и рентген. То что анестезия для беременных есть, я знаю, а вот рентген делать нууу никак не хочу, хоть всю меня фартухами обложат. Как лучше сделать? Или уже лучше после родов? Как думаете? Не повлияет на младенца никак?
Limonchik25 писал(а):Девочки, не знаю в какую из тем писать по поводу веса...у нас 22 недели.перед беременностью было 77 кг,но я не жирная а просто с формами плюс диабет.за токсикоз ушло 3-4 кг.потом мы набрали почти до 80 кг.а теперь опять сбросили и сейчас 74 кг. Это нормально или плохо?? Ноги исхудали,щеки тоже.один живот и грудь. Даже не знаю как реагировать...
Limonchik25 писал(а):Девочки, не знаю в какую из тем писать по поводу веса...у нас 22 недели.перед беременностью было 77 кг,но я не жирная а просто с формами плюс диабет.за токсикоз ушло 3-4 кг.потом мы набрали почти до 80 кг.а теперь опять сбросили и сейчас 74 кг. Это нормально или плохо?? Ноги исхудали,щеки тоже.один живот и грудь. Даже не знаю как реагировать...
Наташе4ка писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот скажите, можно ли на сроке 34 недели зубы еще лечить? Мне просто предстоит удаление нервов, а это анестезия и рентген. То что анестезия для беременных есть, я знаю, а вот рентген делать нууу никак не хочу, хоть всю меня фартухами обложат. Как лучше сделать? Или уже лучше после родов? Как думаете? Не повлияет на младенца никак?
Лиля у нас компьютерный рентген,его Б можно. Там минимальное излучение. И анастезия безадреналиновая для Б есть тоже. У меня во 2м триместре с зубом беда случилась,так мне рентген и анастезию для Б делали( знакомая стоматологом работает,все рассказала и обьяснила).
Маринэлька писал(а):Девочки подскажите чем можно и чем вы спасаетесь от комаров и укусов всяких насекомых? У нас нынче комарья тьма, тучами летают. На многих аэрозолях написано ПРОТИВОПОКАЗАНО при беременности!
ANTUANETTA писал(а):Девочки, а что скажете про покрытие ногтей гель лаком и его снятие? Особенно я имею в виду этот запах... Как думаете, этим можно навредить малышу?... Буся ж тоже этим дышит...
Маринэлька писал(а):Девочки подскажите чем можно и чем вы спасаетесь от комаров и укусов всяких насекомых? У нас нынче комарья тьма, тучами летают. На многих аэрозолях написано ПРОТИВОПОКАЗАНО при беременности!
Сейчас этот форум просматривают: Alina-01, Ольга Хам, ОльгаНеруш и гости: 4