Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha_ писал(а):Доброе утро, девочки))
Спасибо вам, и за сыночка спасибо я почему-то на него и настраиваюсь))
Всех с датками у нас сегодня 20!!недель! Вообще не вертится, пролетели незаметно))
Аза26 писал(а):Вернулись мы с УЗИ!)
Первые слова узистки-пол девчачий!:))
Irina_78 писал(а):Доброе утро, пазатики!Читаю вас давно, всех с хорошими узишками, приемами и датками. Подскажите пож-ста:нам 18 нед 6 дней, но я в небольшой панике, не чувствую шевелений. Может еще рановато, может зря накручиваю себя. 28 мая иду на 2 скрининг, незнаю, как дотерплю. Беременность долгожданная вот и переживаю.
Аза26 писал(а):Девчуля наша весит 597 гр. Все показания в норме. Из особенностей:обвитие пуповиной:( но узистка сказала,что это не страшно для нашего срока, может ещё размотаться. Сначала она лежала спиной и мы лицезрели только ее позвоночник) измерили сердцебиение-всего 58 уд.у меня чуть истерика не началась.но потом переизмерили-138 уд. А личико не показывала и всё) сверху смотрим-одни ушки торчат) узистка сказала:идите погуляйте, поуговаривайте малышку повернуться) после прогулки и шоколадки-повернулась, правда ноги задрала на лицо)) но частично смогли посмотреть!)
Anastasiya18-05-88 писал(а):Наконец девочки и у нас датка 100 дней до ПДР. Казалось, это так не скоро... время летит!!!
Лилия К. писал(а):Доброе утро, пузехи!
Настя, с 100 дневочкой! Красивая дата!
У нас сегодня с сыночком тоже датка 35 недель, 35 дней до! Я её дождалась))) Кристиночка, я тебя тоже с ней поздравляю! ?
Дашуня Я писал(а):Девули всех с датками, узишками и хорошими новостями
Кому сегодня предстоит- желаю удачи и только радостных новостей!
У меня тоже вчера датка была- 33 недельки ужее! А еще сходила на прием и на доплер, все у нас хорошо, посмотрели нашу щекастенькую))) столько эмоций! Кровообращение везде в норме.) Здоровья всем девочки!!!
Masha_ писал(а):Доброе утро, девочки))
Спасибо вам, и за сыночка спасибо я почему-то на него и настраиваюсь))
Всех с датками у нас сегодня 20!!недель! Вообще не вертится, пролетели незаметно))
натусичкааа писал(а):с экватором!!!))??? блин время просто бесит.,, я согласна , у нас сегодня 15)) и думаю могнуть не успеем и уже тоже 20... а потом 30... и 40
Iness писал(а):Слава богу, Аза!! С хорошим УЗИ вас! Не переживай за пуповину. Они чейчас там вертятся как хотят) размотает еще))
Аза26 писал(а):Девчуля наша весит 597 гр. Все показания в норме. Из особенностей:обвитие пуповиной:( но узистка сказала,что это не страшно для нашего срока, может ещё размотаться. Сначала она лежала спиной и мы лицезрели только ее позвоночник) измерили сердцебиение-всего 58 уд.у меня чуть истерика не началась.но потом переизмерили-138 уд. А личико не показывала и всё) сверху смотрим-одни ушки торчат) узистка сказала:идите погуляйте, поуговаривайте малышку повернуться) после прогулки и шоколадки-повернулась, правда ноги задрала на лицо)) но частично смогли посмотреть!)
natalka0607 писал(а):Аза, с дочуркой!!!! Почему то так и думала, когда ты свой пузик показывала) и с хорошими результатами УЗИ!!! Ттт на вас, растите большие и красивые!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2