Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
alya35 писал(а):
это было на 2 дз. Мы по тихонечку ярчаем)))
alya35 писал(а):
alya35 писал(а):
Jenya писал(а):Саша, ты вроде сегодня хотела тест делать)) следим и ждём от тебя //
Саша23 писал(а):Нет девочки,я такая трусиха,что решила еще подождать
Саша23 писал(а):Нет девочки,я такая трусиха,что решила еще подождать
Anelissonka писал(а):Девчули, к кому уже прилетел аист с бусинкой - что было самым первым, после чего Вы впервые поняли, что "наверное", получилось?)
alya35 писал(а):это было на 2 дз. Мы по тихонечку ярчаем)))
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Нет девочки,я такая трусиха,что решила еще подождать
Саша! Здесь полфорума пузатиков трутся в ожидании твоих //. А она трусит))) всех кто уже дождался своих полосочек поздравляю))) удачной беременности и перебирайтесь к нам. И вообще чего-то вы все затихли... Аааапчхииии на вас всех почти 17 недельным заразным чихом!!!
Саша23 писал(а):простите трусиху,просто у меня бывало замочу тест и монстры сразу приходят,так что я теперь побаиваюсь этих тестов.
Чих словила,вдохнула
Саша23 писал(а):простите трусиху,просто у меня бывало замочу тест и монстры сразу приходят,так что я теперь побаиваюсь этих тестов.
Чих словила,вдохнула
OlyaMay писал(а):Танюшкинс писал(а):
OlyaMay, у меня как раз завтра день овуляции по календарю, вот уже три дня подряд мучаю мужа)))
А у Вас когда день О?
По календарю и по ощущениям сегодня, очень болит левый яичник, тест попозже сделаю, думаю будут одинаковые полоски, вчера чуть не дотягивала.. Будем сегодня стараться, ну и завтра наверное))
НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
спасибо))но прошлые циклы я дюфом наоборот м вызывала,на 5 день приёма начинались)))мне просто гиня советовала,если задержка,пить дюф,таким образом вызывая м.может все таки отменить?))dypsi писал(а):НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
мне кажется, пока дюф пить не перестанешь - М и не начнутся. Они начинаются-то на его отмене, снижается прогестерон и начинаются М. А пока прогестерон высокий - сигнала для начала М не будет, т.к. все остальные органы думают что наступила Б))) И отменяют его при отрицательных тестах... так можно и месяц ждать М))) я конечно желаю чтобы тесты ошибались, хгч всё покажет. Удачи!!?
АлександраAs писал(а):Девочки,когда лучше узи делать?посетила 2 врачей и не один не направил,волнуюсь-все ли нормально...
Мартина писал(а):АлександраAs писал(а):Девочки,когда лучше узи делать?посетила 2 врачей и не один не направил,волнуюсь-все ли нормально...
А с какой целью на УЗИ хочешь идти?
АлександраAs писал(а):Девочки,когда лучше узи делать?посетила 2 врачей и не один не направил,волнуюсь-все ли нормально...
НаполионА писал(а):спасибо))но прошлые циклы я дюфом наоборот м вызывала,на 5 день приёма начинались)))мне просто гиня советовала,если задержка,пить дюф,таким образом вызывая м.может все таки отменить?))dypsi писал(а):НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
Марина51 писал(а):АлександраAs писал(а):Девочки,когда лучше узи делать?посетила 2 врачей и не один не направил,волнуюсь-все ли нормально...
У нас от жк не отправляют чтоб узнать, как и что.. Только 3 раза за всю беременность (скрининговые). Дальше все по своему желанию и платно. Первое узи лучше делать в 7-8 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2