Olga_1984 писал(а):Настюш,на самом деле особо ничего не пишут...у нас все строки заполнены в протоколе.
Нуу,блин..Вот такое у нас узи в жк...Вот и переживаешь,всё ли у малыша хорошо..если они почти ничего не пишут, значит не смотрят получается?!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Настюш,на самом деле особо ничего не пишут...у нас все строки заполнены в протоколе.

Olga_1984 писал(а):Настюш,вот вчерашний наш протокол УЗИ
Masha_ писал(а):Девочки, спасибо))
Пришли мы со скрининга))
Все хорошо у нас! Кстати, пишут все достаточно подробно, там где надо все заполнено))
А вот кого ждём так и не узнали) да и мне не важно, главное жив здоров лежал кнопик спинкой, позвоночник только показывал во всей красе так что будет сюрприз у нас))
Хотя я теперь уже думаю что мальчик, показатели почти одинаковые))
СашунькА писал(а):Настя,с 100днями до!
Лиля,Крис,с красивой даткой!!
Даша,с 33недельками!!!
Маша,с экватором,половина пройдена!
Натусь,с 15недельками!
Аза и Олечка с хорошими вас узишками!!!
Всех кого забила тоже с маленькими и большими приятностями.
у нас севодня тоже датка 30 дней ДО!!!
Большие пузатики у меня вопрос последнюю неделю замучили треники, но после них постоянно чуствую как будто хочу побольшом(сори за подробности), вот думаю ето только у меня или так должно бить. А то чтото я пережываю что б неродить раньше сроку, так как еще незнаю будут ЕР или ПКС(так как 1 било КС), узнаю в четверг после УЗД.
@Elena@ писал(а):Девочки, всех с датками и приятностями
А меня сегодня что-то посещают странные мысли, до скрининга остались считанные дни, а я что-то переживаю чтобы всё хорошо было с малышом(((вот думаю ведь если бы что нибудь было не так меня наверное беспокоили бы боли или ещё что нибудь, начиталась про замершие беременности теперь схожу с ума(((
@Elena@ писал(а):Ой, Марин, вот сама также думаю зачем читала всякую гадостьспасибо большое за поддержку, наверное настроение плохое, вот и лезут всякие мысли в голову
А меня сегодня что-то посещают странные мысли, до скрининга остались считанные дни, а я что-то переживаю чтобы всё хорошо было с малышом(((вот думаю ведь если бы что нибудь было не так меня наверное беспокоили бы боли или ещё что нибудь, начиталась про замершие беременности теперь схожу с ума(((
Лилия К. писал(а):Спасибо большое, мои милые пузатики!
Кристюш, спасибочки! И тебе с доней крепкого здоровья! Сейчас пойду загляну в другие разделы на тебя полюбуюсь!
Даша, с 33 недельками!
Маша, с экватором! Еще осталась половинка! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Натусь, с 15 недельками!
Настюш, мне ни разу не говорили вес и рост! Единственное на 32 недельках я сама спросила, он как-то отгасился, сказал, что аппарат на японском языке и не разберешь в идеей системе вычисления!
styusha писал(а):Лилия К. писал(а):Настюш, мне ни разу не говорили вес и рост! Единственное на 32 недельках я сама спросила, он как-то отгасился, сказал, что аппарат на японском языке и не разберешь в идеей системе вычисления!
Прикол!Отмазался)А все остальные показатели заполнялись,?Или тоже с японского не разберешь ничего)
Аза26 писал(а):Ольчик, вот у нас также все расписывают.все размеры.
Сашенька, с 30 днями до. ))
Юльчик К.кстати, про 3д.фотку может завтра скину.но плохо видно( дочка ноги на голову положила и толком фото не получилось. А само 3 д было как обычное 2д. Я разницы не увидела..но пару раз режим 3д включала, но раз у нас доча не показывала всё как нужно- смотрели в основном на пятки и позвоночник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3