Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irinka1389 писал(а):Девочки,подскажите.как можно сузить поры лице?
Надежда 26 писал(а):Девочки, кто делает маску с голубой глиной? Сколько раз в неделю делаете?
Dominika писал(а):Надежда 26 писал(а):Девочки, кто делает маску с голубой глиной? Сколько раз в неделю делаете?
Я готовую купила. Там написано 1-2 в неделю. Но я делаю, когда вспомню ? иногда раз в 2 недели
Юлянка писал(а):Девочки! А кто каким кремом от морщин вокруг глаз пользуется? Какой хороший?
Gotessa писал(а):Сегодня делала,правда на ней чудо глина написано,развела и цвета земли стала,была голубая такого цвета не было. На пачке написано 1-2 раза в неделю
Юлянка писал(а):Девочки! А кто каким кремом от морщин вокруг глаз пользуется? Какой хороший?
Гнусик писал(а):вместо бородавки красное пятно, шире этой бородавки в 2 раза. А эта онколог говорит, ничего, скоро оно сойдет, главное на солнце не выставляй. С февраля вроде солнца то и нет, а пятно все еще есть. Я такая дура в общем. Ведь ходила же к онкологу, не в салон красоты, и удаляла она же. А вот так вышло.
Элька_ писал(а):Девочки мне 23 года, а лицо как у подростка прыщавое((( и это не просто прыщи, это подкожные прыщи которые опухают, болят, так не выглядывая начинают рассасываться и от них остается темный след((( если получается выдавить то проходят быстрее, но после давки там такой ужас бывает!!!( кто сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Как вы боролись?
Юл ек писал(а):Элька_ писал(а):Девочки мне 23 года, а лицо как у подростка прыщавое((( и это не просто прыщи, это подкожные прыщи которые опухают, болят, так не выглядывая начинают рассасываться и от них остается темный след((( если получается выдавить то проходят быстрее, но после давки там такой ужас бывает!!!( кто сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Как вы боролись?
Может, тональник не подходит или крем, поры забились.
Элька_ писал(а):Девочки мне 23 года, а лицо как у подростка прыщавое((( и это не просто прыщи, это подкожные прыщи которые опухают, болят, так не выглядывая начинают рассасываться и от них остается темный след((( если получается выдавить то проходят быстрее, но после давки там такой ужас бывает!!!( кто сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Как вы боролись?
фазя писал(а):Элька_ писал(а):Девочки мне 23 года, а лицо как у подростка прыщавое((( и это не просто прыщи, это подкожные прыщи которые опухают, болят, так не выглядывая начинают рассасываться и от них остается темный след((( если получается выдавить то проходят быстрее, но после давки там такой ужас бывает!!!( кто сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Как вы боролись?
Мне кажется это проблемы с ЖКТ. Вы к косметологу обращались с этой проблемой?
Жанна Ж писал(а):Элька, а во сколько лет началась твоя интимная жизнь?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1