Olga_1984 писал(а):Сашунь,ух какие вы большиииие!!!И низко уже очень,кстати!
спасибо,
вот я зато и переживаю что както низко я думала мне кажется.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Сашунь,ух какие вы большиииие!!!И низко уже очень,кстати!
Masha_ писал(а):У меня бугорок вымирает снизу по середине
*Sanechka писал(а):Masha_ писал(а):У меня бугорок вымирает снизу по середине
Показывай давай)))
всем привет! Это мы с сыночком))) у нас горячую воду отключили пришлось к мужу на работу в душ ехать))
а это наши почти 17 неделек. Фоткала вечером, потому наеденный за день живот постаралась по максимуму подобрать)) прикид домашний, обстановка - уборка в процессе ремонта, а талия постепенно начинает пропадать. Или я просто самокритичнаOlga_1984 писал(а):Вика,хороший пузик!И мама такая подтянутая!Не наговаривай на себя!)
Врединка-каринка писал(а):Да, Катюша, ощущение, что ты кого-то уже на лопатки разложила)))))
Kirasun писал(а):А Катя, прикол )))
Вы такие стройные, какой срок?
Болтушка ZaZa писал(а):Огого какой парад я пропустила. Девочки золотые Мои пузики Вы все такие красивые,какие же домики у Вас загляденье. Триша солнце как же вы подросли,такой кругленький животик словно с обложки журнала. Света,Аня,Зайка,Катя,Саша пузяшки Мои красивые все уже такие большие. Как же время пролетело все с такими пучками
Victosha писал(а):а это наши почти 17 неделек. Фоткала вечером, потому наеденный за день живот постаралась по максимуму подобрать)) прикид домашний, обстановка - уборка в процессе ремонта, а талия постепенно начинает пропадать. Или я просто самокритична
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2