Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Нет, ничего такого не пью и ни разу не слышала, что бы кому-то назначали тут
Iness писал(а):Yulia Maka писал(а):Нет, ничего такого не пью и ни разу не слышала, что бы кому-то назначали тут
А ты где находишься?
здорово как)а ты где живёшь?и в каком р.д?Аза26 писал(а):kris39.18 писал(а):и я из Омска )))Yulia Maka писал(а):Аза, поздравляю с доченькой и хорошим узи!!!! Мы с мужем тоже родом из Омска)) я в Амуре жила.
Ух, ты, землячки!:))
Iness писал(а):Ну я читала что где-то, что вроде ничего страшного. Как я поняла, если была например небольшая отслойка, и она дальше не пошла, а как бы зарубцевалась. И вот там сгусточек крови. И она потихоньку выходит у тебя. Правильно девочки говорят, главное что не алая кровь. То, что выходит это наоборот хорошо как я поняла
Мартина писал(а):Юль, мне экстренно с гематомой вкололи 2,5% прогестерон и ещё папаверина. Два дня кололи потом увеличили просто поддержку.
Врач назначил потом пять дней пить три раза в день Аскорутин как кровоостанавливающее.
Меня вёл заведующий отделения в роддоме.
Лилия К. писал(а):Доброе утро, пузатики!
Всем хорошего дня и добрых новостей! ?
Юлечка, всё обязательно будет хорошо, верь в лучшее! Раз врачи не помогают вам с кнопкой, сделай это сама! Купи таблетки, пропей! Всё будет отлично!
Девчонки, я что-то переживаю на счет шевелений! Крис, ты ж писала не давно, что доця мало копошилась? Как у тебя это было и как стало?
Вчера весь день прислушивалась и ели-ели ощущала небольшие перекаты и то, за день только несколько раз! Девчонки, переживаю! То лупил меня сынок, а то тихушничает! ???
kris39.18 писал(а):здорово как)а ты где живёшь?и в каком р.д?Аза26 писал(а):Ух, ты, землячки!:))
zaika81 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, я что-то переживаю на счет шевелений! Крис, ты ж писала не давно, что доця мало копошилась? Как у тебя это было и как стало?
Вчера весь день прислушивалась и ели-ели ощущала небольшие перекаты и то, за день только несколько раз! Девчонки, переживаю! То лупил меня сынок, а то тихушничает! ???
Лиля, доброе не переживай, так бывает. Мой тоже нет нет тихушничает, правда крайне редко.
С 37 недели совсем "общительный " стал буянит очень.
Julia_K писал(а):Мне кажется оттенок голубого не твой) надо другой цвет либо оттенок найти люблю я рыжих
Герда88 писал(а):писали вчера про треники, так вот и меня начали посещать сие приятности, правда до 32 недели их или небыло или я не обращала внимания, сейчас их не заметить невозможно))) вы бы видяли вчера лицо моего мужа, когда я ему сказала подожди сча схватка отпустит
![]()
![]()
пришлось мин 20 потом объяснять, что не рожаю я, а только готовлюсь)))
Masha_ писал(а):Сааань, ты где? Что-то не замечаю тебя! (( как дела, как скрининг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3