Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):я пошла листьев нарву виноградных.. сегодня как раз и проверю можно ли с простого винограда делать долму или нет))
а то долмер купила, а ни разу ничего не крутила(((
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я мою окно на кухне)))
В силу того что перед пасхой я была в не состоянии что либо мыть)) то сейчас марафечу кухню))) пока дети спят))
Leleka писал(а):я пошла листьев нарву виноградных.. сегодня как раз и проверю можно ли с простого винограда делать долму или нет))
а то долмер купила, а ни разу ничего не крутила(((
ИннаАнатольевна писал(а):Женя, вот бы мне так, сидишь, в потолок плюешь. Эх, у меня уже спина мокрая. А еще сейчас куча всяких отчетов ждет написания. И это все помножено на лень и отсутствие всяческого интереса
Бэлла писал(а):Девочки я же всё мечтаю губы сделать. Но без ботокса. Вот узнала в Ливане делают без ботокса, X Y какие то надрезы внутри, на всю жизнь. Стоит сама операция 800$. Но блин дорога и тд. Это где то 4000$. Это мне ради мечты не жрать не спать и пахать. А так хочется.
Leleka писал(а):Блин, Бэллка, сколько в тебе самоиронии))
Leleka писал(а):а я в детстве мечтала о маленьких узких губках.. даже перед зеркалом тренировалась, как их нужно сжимать, чтобы они выглядели поменьше. И даже завидовала подружке однокласснице у которой были именно такие - маленькие и еще узенькие. до сих пор дружу с этой девочкой, она как то сказала, вот мне бы такие как у тя губы, а я вспомнила свои детские желание, ржали потом)))
Гнусик писал(а):Люба, а я вспомнила тут, что не видела твое фото никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0