Аза26 писал(а):У нас тоже сегодня датка, 23 недели,и вчера 120 дней до..оказывается было)
Поздравляю с 23 недельками)))) еще немного и соточку отмечать будешь))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):У нас тоже сегодня датка, 23 недели,и вчера 120 дней до..оказывается было)
Yulia Maka писал(а):Ну с таким отпуском можно и в 30 недель в декрет))) я работаю в магазине, ну по-русски администратором...так вот отпуск накапливаемый и для новых работников всего один день в месяц копится (потом увеличивается). Так вот у меня получается будет только 2 недели оплачиваемого отпуска....а декрет, ну тут нет такого понятия. Могут и на работе роды начаться))
В прошлый раз оаботала до 39 недели и потом больничный взяла на неделю.
Но мне правда тогда это было не тяжело, время быстрее пролетало, а дома скукота
натусичкааа писал(а):Юля капец, как так нет декрета вот так законы в Израиле. даже не думала((
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!
Давно не заходила к вам..
Я с сегодняшнего дня в официальном отпуске...)))Уууурррааа...а с 15 июня в дикрет...
Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):Юля капец, как так нет декрета вот так законы в Израиле. даже не думала((
Да, да...а после родов отпуск 3 месяца оплачиваемых, а потом на работу. Можно до полугода продлить за свой счет, с сохраненмем условий труда и до года, но работодатель имеет право понизить в должности и з/п. Таких малышей отправляют в ясли или нянек нанимают(( Я тогда уволилась, чтоб быть дома с дочей и еще компенсацию денежную получила
Болтушка ZaZa писал(а):Фуууу наконец-то прочитала Вас пузатики. Всего пару дней не заходила а тут столько всего произошло. Ну для начала хочу поздравить всех с датками,хорошими приемами и УЗИ. Юленька держитесь с бусей,фигею каждый раз над этими врачами.все будет у Вас хорошо.
Тришуль солнце как твое самочувствие?
Девочки пузатики односрочницы желаю Вам терпения, не много осталось.
У нас все хорошо,треники нас посещают но не сильно беспокоят. Вчера было 37 недель,пакеты все готовы на выписку вчера все собрала. Сидела смотрела на свои пакеты и страшно стало что осталось совсем мало времени.
styusha писал(а):Привет пузёхи!!Всем удачного дня!!
Наташ,с 28недельками,юхуу,декрет не загорами))
Аза,с 23недельками тебя!!
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):Юля капец, как так нет декрета вот так законы в Израиле. даже не думала((
Да, да...а после родов отпуск 3 месяца оплачиваемых, а потом на работу. Можно до полугода продлить за свой счет, с сохраненмем условий труда и до года, но работодатель имеет право понизить в должности и з/п. Таких малышей отправляют в ясли или нянек нанимают(( Я тогда уволилась, чтоб быть дома с дочей и еще компенсацию денежную получила
Какой ужас... Детю всего 3-6 месяцев и должен без мамы быть...
Болтушка ZaZa писал(а):Фуууу наконец-то прочитала Вас пузатики. Всего пару дней не заходила а тут столько всего произошло. Ну для начала хочу поздравить всех с датками,хорошими приемами и УЗИ. Юленька держитесь с бусей,фигею каждый раз над этими врачами.все будет у Вас хорошо.
Тришуль солнце как твое самочувствие?
Девочки пузатики односрочницы желаю Вам терпения, не много осталось.
У нас все хорошо,треники нас посещают но не сильно беспокоят. Вчера было 37 недель,пакеты все готовы на выписку вчера все собрала. Сидела смотрела на свои пакеты и страшно стало что осталось совсем мало времени.
Yulia Maka писал(а):Позвонил муж, ничего без рецепта не продают(( попробую завтра на прием к гинекологу попасть и чтоб выписал мне что-то, буду настаивать
Olga_1984 писал(а):Да Юлёк,я была другого мнения о Израильской медицине,честно сказать...Была уверена,что у вас всё на высшем уровне,и законы и лечение.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):сегодня, 5 дней ДО по календарю и неделя по УЗИ)))ох...доча, наминает левый бок,вчера правый )треники посещают нет нет,пробка больше не отходила вроде ...а еще у нас вчера сломалась машина, мы в шоке...во время конечно. муж сегодня весь день чинит...хорошо с работы отпрашиваться не надо,сама себя отпустил )))захотела окрошку от ваших рассказов, вот потихоньку делаю и вишню жую со сливой ))))а еще пеленки привезли))вот буду стирать их вручную, некоторые могут полинять..
Лилек, у меня бывало тихушничала, на погоду или просто до этого через чур активная была, врач говорит это норма ..не переживай,скоро даст о себе знать
Юль, я конечно в шоке, скорее найди Г, и пусть тебе поддержку назначают, ужас какой то...ведь и срок не маленький уже...представляю какого тебе, ты лежи по больше..
Лилия К. писал(а):Оля, насмешила с вашим папой и схватками)) Я представила его глаза по 5 копеек)))
Наташа, с 28 недельками!
Ксю, с 29 недельки!
Азочка, с 23 недельками!
Аленочка, с 5 днями до! Как волнительно, скоро и ты упорхнешь от нас в другую темку..
Алён, с отпуском!
Я только что сходила купила себе летние бриджи и футболку попросторней, зашла еще купила клубники, сейчас буду топтать))
Герда88 писал(а):ой, у нас вчера календарик показывал 50 дней до...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5