Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Девочки подскажите как правильно поменять смесь? Нутрилон нам не подошёл..дочу опсыпало..именно голова, шея и личико.. тело чистенькое. Завтра едим к врачу, но хотелось бы послушать вас как опытных мамочек.
Анютик_> писал(а):Девочки,а может ребенок в 3,5 недели агукать?я думала мне вчера показалось,а сегодня опять услышала.
Amina... писал(а):И еще вопрос( задавала в прикорме, там ни кто не ответил) как готовите мясо , с какими овощами смешиваете? Уже не знаю что и придумать , фантазия иссякла.
Рамиля писал(а):Alla) писал(а):Девочки подскажите как правильно поменять смесь? Нутрилон нам не подошёл..дочу опсыпало..именно голова, шея и личико.. тело чистенькое. Завтра едим к врачу, но хотелось бы послушать вас как опытных мамочек.
А сколько вам? Уверены,что на смесь?
Может у вас цветение.
Анютик_> писал(а):Значит у нас первое достижение))а то я думала меня глючит)))
Анютик_> писал(а):Девочки,а может ребенок в 3,5 недели агукать?я думала мне вчера показалось,а сегодня опять услышала.
ОльКа24 писал(а):Анютик_> писал(а):Значит у нас первое достижение))а то я думала меня глючит)))
Поздравляю))
Julia Iv писал(а):Девчонки, вы когда личико кремом можете детю, перед каждым намазыванием умываете ребёнка? Или нет?
olyska писал(а):Я себе то в свои 30 не мажу, детям тем более)))
vesnyashka писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в вашу тему)))
Нашей доченьке сегодня пять дней))
Опытные мамочки, делитесь опытом как наладить график для ребёнка? Кормлю ее по требованию. Это может быть и через два и четыре часа. И в какое время дня выходить на первую прогулку?
Julia Iv писал(а):Кремом Бепантен или мазью Бепантен мажу лицо ребенку для того, чтобы смягчить кожу, потому что на фоне жутчайшей аллергии оно очень сухое (
Кроха писал(а):Девочки, кто кормит малышей на ночь кашей? Они перестали от этого чаще просыпаться ночью поесть? Здесь скорее вопрос кто на гв. Чем вообще кормите перед сном(за час или два)? Я просто думаю может нужно что-то посытнее творожка или фруктов вечером давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0