Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
т.е. без скакалки- просто прыгаешь?)Мадя В писал(а):Девочки,привет:)о дааа,эти лишние кг меня уже во сне преследуют,вот и начала день с мини-фитнеса,имитацая скакалки,при отсутствии последней:)раньше помогало схуднуть!прыгаю,аж как бегемот,10 лишних кг,не шутки(
Dominika писал(а):К теме, я бы наверно только о немного груди по больше хотела бы. ?
Marik7770 писал(а):Я бы уши сделала. У меня одно ухо торчит. В принципе, я не сильно обламываюсь)) но в подростковом возрасте был комплекс, сейчас переросла.
Leleka писал(а):Marik7770 писал(а):Я бы уши сделала. У меня одно ухо торчит. В принципе, я не сильно обламываюсь)) но в подростковом возрасте был комплекс, сейчас переросла.
очень дешевая и простая операция, как оказалось. У меня среди знакомых человек 5 сделали. Абсолютно все остались довольны
Юля Бирик писал(а):А я бы размер ноги увеличила. У меня 34. Задолбали все продавцы:"Идите в Детский мир".?
Юля Бирик писал(а):А я бы размер ноги увеличила. У меня 34. Задолбали все продавцы:"Идите в Детский мир".?
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):А я бы размер ноги увеличила. У меня 34. Задолбали все продавцы:"Идите в Детский мир".?
Юльчик, вот это ножка) у моей сестры 34-35, она говорит, что выбирает обувь не ту, какая понравилась, а ту, которая есть в нужном размере)
Marik7770 писал(а):Я бы уши сделала. У меня одно ухо торчит. В принципе, я не сильно обламываюсь)) но в подростковом возрасте был комплекс, сейчас переросла.
товарисч по несчастью) у меня над бровью шрам от ветрянки, в этом месте не растут волоски- некоторые думают, что я рукожоп и неровно выщипываю брови..Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой девченки)))) оказывается все такие ненормальные)))) я всю жизнь комплексовала жутко из-за шрама на лбу от ветрянки, он очень заметный, прям посередине лба и всегда носила чёлку. Всю жизнь сколько себя помню. И мечтала сделать пластику.... А потом забила и отпустила я чёлку свою и ни разу за пять лет мне никто ничего не сказал . Да даже если скажут- мне все равно. Все Комплексы в нашей голове, и мне бы это раньше понять)
.Alina писал(а):Бэлла, я даже не захожу в магазины с такими ценами на очки))) У меня самые дорогие, наверно, долларов за 20 были))) Да и вообще почти все вещи и обувь у меня по три копейки стоят. Не доросла ещё до гучей и габбан
_Ольг@_ писал(а):Я б тоже уши сделала. И волосы густые,но это из обоасти фантастики
_Ольг@_ писал(а): И волосы густые,но это из обоасти фантастики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1