Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sandra S писал(а):И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.
Жанна Ж писал(а):Да. Насколько я знаю историю этого стихотворения- поэт опоздал на поезд, который потерпел крушение, после чего родилось это стихотворение.
Sandra S писал(а):Жанна Ж писал(а):Да. Насколько я знаю историю этого стихотворения- поэт опоздал на поезд, который потерпел крушение, после чего родилось это стихотворение.
Слова прям в душу пробрались. Ещё один на подобии стих есть. Где жена с мужем в ночь поругались, наговорив много неприятного друг другу, а на утро она даже не проводила его притворясь спящей. А он так и не вернулся с работы...((((
Лёлик1 писал(а):Еще из к/ф люблю. Все песни из "Грязных танцев", например
Лёлик1 писал(а):Бэлла, он же не блондин))) держи себя в руках)))
Лёлик1 писал(а):А те другие композиции , которые я тебе в болталке написала? Они тоже классные. Для пробежки свмое то!
Бэлла писал(а):У дубцовой мне с гагариной их песня нравится. Надо в тему Измены закинуть )
НатальяD писал(а):Лёлик1 писал(а):Еще из к/ф люблю. Все песни из "Грязных танцев", например
Лена, ты имеешь ввиду фильм с Патриком Суэйзи? Я его тоже люблю и танцы там, и музыку.
Бэлла писал(а):Лёлик1 писал(а):Бэлла, он же не блондин))) держи себя в руках)))
Нее, не я. Она ))))
А я наверное Баскову. На всю страну такой один)))
Бэлла писал(а):Тогда буду искать, Лена ))
Лёлик1 писал(а):Бэлла писал(а):Тогда буду искать, Лена ))
ты обещала к голубоглазому повару присмотреться)
Бэлла писал(а):Ну Аллочка! У неё песни смысл имеют. Я тоже её люблю. У Киркуши тоже есть хорошие песни. Снег вот недавно услышала. Немного жаль. Подружка его слушает. Да и вообще думаю отдалась бы ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0