Olga_1984 писал(а):Фсё((У меня видимо её не обновить(
Я вот нажала там, где шестеренка и там нашла настройки клавиатуры, ну и дело минутное в общем. Сперва на панели заместо смайлов был значок смены языков
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Фсё((У меня видимо её не обновить(
Kirasun писал(а):А как обновить клавиатуру? Тел самсунг.

Kirasun писал(а):А как обновить клавиатуру? Тел самсунг.
Yulia Maka писал(а):
Вот такие у меня смешные
Victosha писал(а):Вот и наступили наши 17 неделек. Уже второй скрининг наступает на пятки, но есть за мной такой маааааленький грешок. Специалисты мать их. Остался гребаный стоматолог и никак. Я к нему даже не ходила, да и муж флюорографию до сих пор не прошёл. Эх, настучат мне по головке в пятницу на приёме...

Victosha писал(а):Вот и наступили наши 17 неделек. Уже второй скрининг наступает на пятки, но есть за мной такой маааааленький грешок. Специалисты мать их. Остался гребаный стоматолог и никак. Я к нему даже не ходила, да и муж флюорографию до сих пор не прошёл. Эх, настучат мне по головке в пятницу на приёме...
нету смайликов (Kirasun писал(а):нету смайликов (
Kirasun писал(а):загрузила эмодзи появились,только клавиатура изменилась. Сейчас спину серин родной клавиатуры.
Olga_1984 писал(а):Юхуууполучилось
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девки, пожелайте нам удачи, отошли воды, собираюсь в роддом)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девки, пожелайте нам удачи, отошли воды, собираюсь в роддом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2