Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катя Аф писал(а):Доброй ночи пузатики! У меня такой вопрос, вы пили кофе при беременности? Я его не часто употребляют, просто иногда такая слабость бывает а дел много делать надо, поэтому иногда приходиться выпить его( быстро растворимый я имею в виду)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девки, пожелайте нам удачи, отошли воды, собираюсь в роддом)
nitusik. писал(а):Аленчик, легких родов!!!
Мы на перегонки? Я тоже в рд и воды отошли в 5:30. Прихватывать начало вчера еще.
nitusik. писал(а):Аленчик, легких родов!!!
Мы на перегонки? Я тоже в рд и воды отошли в 5:30. Прихватывать начало вчера еще.
Victosha писал(а):Вот и наступили наши 17 неделек. Уже второй скрининг наступает на пятки, но есть за мной такой маааааленький грешок. Специалисты мать их. Остался гребаный стоматолог и никак. Я к нему даже не ходила, да и муж флюорографию до сих пор не прошёл. Эх, настучат мне по головке в пятницу на приёме...
Катя Аф писал(а):Доброй ночи пузатики! У меня такой вопрос, вы пили кофе при беременности? Я его не часто употребляют, просто иногда такая слабость бывает а дел много делать надо, поэтому иногда приходиться выпить его( быстро растворимый я имею в виду)
Врединка-каринка писал(а):Алёнка, Наташенька, лёгких родов вам!!!
А у нас сегодня датка, нам 8 неделек)) Вот такие мы карапузики))
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня )
Хороших приемов и узи! )
Девчатам в роддоме успеха и держим за них кулачки )
А утро действительно доброе ) У нас тут девчата за своим счастьем поехали, в другой темке Саша23 дождалась долгожданных // ) Ууууууухххххх, новостей сколько с утра пораньше )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2