Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Хгч сдала,завтра вечером будут готовы! Волнуюсь так
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Саша23 писал(а):Хгч сдала,завтра вечером будут готовы! Волнуюсь так
Dominika писал(а):Карсея писал(а):Сашенька для тебя (для закрепления) и для всех остальных девочек стремящихся стать мамами, ловите 8 недельный чих, самый слюнявый и очень заразный!
Можно и я после Саши обмажусь с ног до головы! А то и мне что-то уже охота замочить тестик, но мне ещё 4 дня до дня Х, который рисует календарик...
Саша23 писал(а):Даже не ожидала что столько поздравлений будет,спасибо мои дорогие!)
Саша23 писал(а):Даже не ожидала что столько поздравлений будет,спасибо мои дорогие!)
Marrria писал(а):Девочки мои хорошие !!! Была на своём первом УЗИ ! Все хорошо! Услышала сердцебиение своей ласточки !!! И зашла на вас чихнуть ! Апчхиии апчхииии апчхиии
Саша23 писал(а):Девочки,мне начинать пить дюфастон или утрик? Или без врача не стоит? К врачу в четверг иду.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,мне начинать пить дюфастон или утрик? Или без врача не стоит? К врачу в четверг иду.
Мне кажется лучше проконсультироваться с врачом своим.
Саша23 писал(а):Девочки,мне начинать пить дюфастон или утрик? Или без врача не стоит? К врачу в четверг иду.
Marrria писал(а):Девочки мои хорошие !!! Была на своём первом УЗИ ! Все хорошо! Услышала сердцебиение своей ласточки !!! И зашла на вас чихнуть ! Апчхиии апчхииии апчхиии
Marrria писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,мне начинать пить дюфастон или утрик? Или без врача не стоит? К врачу в четверг иду.
Спасибо )) и тебе легкой беременности! Ты пила после овуляции дюф? Если да , то обязательно продолжай , мне моя Г даже дозу увеличила при наступлении Б.
Iness писал(а):Сань, не надо ничего пить. Ну если только фольку)) и витамин е))
поздравляюююлегкой беременности))))скоро и я заражусьMarrria писал(а):Девочки мои хорошие !!! Была на своём первом УЗИ ! Все хорошо! Услышала сердцебиение своей ласточки !!! И зашла на вас чихнуть ! Апчхиии апчхииии апчхиии
Марина51 писал(а):Девочки, ну и от нас примите, аааааапчхиииии на вас нашим без одного дня 17 недельным так же бестоксикозным, девчачьим заразным чихом
Всем заветных //
Саша23 писал(а):Marrria писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,мне начинать пить дюфастон или утрик? Или без врача не стоит? К врачу в четверг иду.
Спасибо )) и тебе легкой беременности! Ты пила после овуляции дюф? Если да , то обязательно продолжай , мне моя Г даже дозу увеличила при наступлении Б.
Я не пила ни дюф ни утрик.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо )) и тебе легкой беременности! Ты пила после овуляции дюф? Если да , то обязательно продолжай , мне моя Г даже дозу увеличила при наступлении Б.
Я не пила ни дюф ни утрик.
ИннаАнатольевна писал(а):И еще, Саща, мне кажется, что у тебя будет мальчик. Потом посмотрим, права я или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2