Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо )) и тебе легкой беременности! Ты пила после овуляции дюф? Если да , то обязательно продолжай , мне моя Г даже дозу увеличила при наступлении Б.
Я не пила ни дюф ни утрик.
Тогда точно не стоит самой начинать ) Я до беременности не пила и во время мне Г не назначил )
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Iness писал(а):Девчонки, всем кто ждёт заветные//, аааааапчхи на вас нашим 23 недельным бестоксикозным мальчуковым заразным чихом
Бьянка писал(а):Оленька2006 писал(а):Девочки не могу больше переживать. О отслеживала, была точно. Сегодня должны были начаться м. но их нет. Грудь увеличилась немного и неприятные ощущения как покалывает. Низ живота раздулся. ШМ пару дней назад поднялась и отклонилась назад, перед м. она должна на сколько я знаю опускаться.В роди бы и не жду м., но и в то же время нервоз начался от ожидания. Хожу ору на всех, все раздражает. Хочется разрыдаться в три ручья. Тест сегодня делала, даже и намека нет на вторую полоску. Может еще рано. А еще, у меня при прошлой беременности было больно на раннем сроке при ПА, я все понять не могла почему. И сейчас так.
у меня тоже задержка,тоже грудь увеличилась и тоже тест не показывает вообще ничего.Но я с утра его не делала и хочу подождать еще дня 3,если не сойду с ума?
Танюшкинс писал(а):Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Сашенька,поздравляю Вас от всей души!!! Радость то какая!!))))
ИннаАнатольевна писал(а):И еще, Саща, мне кажется, что у тебя будет мальчик. Потом посмотрим, права я или нет
спасибочки, соовила чих,вдохнула и обмазалась с ног до головыМарина51 писал(а):Девочки, ну и от нас примите, аааааапчхиииии на вас нашим без одного дня 17 недельным так же бестоксикозным, девчачьим заразным чихом
Всем заветных //
Лесюшка писал(а):Наполиона!Ты куда пропала???Переживаю за тебя, ты была у врача??Давай рассказуй!
Маша и Медведь писал(а):Триша писал(а):У нас ещё две девочки рожать ушли! Скоро ещё местечко освободится!
Машик, у тебя когда день Х? Мне кажется у тебя сейчас где-то середина цикла?
Тришулькин, у меня пока 9 дц, всё впереди, надеюсь, успею до вашего пдр, чтоб вместе еще повисеть в одной темке)) я за вами там тоже всегда бдю:-)
Bimka писал(а):так ну что Сашенька, давай сдавай кровушку все дела, чихай на нас) а мы пока соберем чемоданчики для Марго 62 Оля113 Юлечка уже скоро помниться мне опять в планирование войдет, Инна Анатольевна, Машенька с медведем)
и так дружными рядами) может и дл меня когда то местечко в "Пузатиках" найдеться
Оля113 писал(а):Ой, я еле перечитала страницы Сашулькиных поздравлений))))))
Саш, вот ты когда написала про задержку, что признаков ну совершенно никаких, да и тест так не торопилась делать, что я вот сразу подумала -вот она точно беременна))))) ура!
Поздравляю!!! Легкой беременности, хороших родов! Наслаждайся положением, чтоб всё прошло отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!
Milka-Milka писал(а):Саша, поздравляю! Это такая замечательная новость!!!!!
Девченки, подтягивайтесь следом за Сашей, вы вдохновляете!!!
Я же иду к доктору, потому как что-то мне мое состояние не нравится, и задежка пошла (хоть и не большая), но не полосатюсь, ощущения странные и жесть какие неприятные... Грешу на погоду, утром солнышко и иду в платье, а домой возвращаюсь по лужам... и так несколько раз. Видать, что-то простудила
Morgana писал(а):Саша, ну-ка не пить лишние таблетки! Фолька это отлично, но не больше 1мг в день. Я недавно читала березовскую, она вообще запрещает пить витамин е! Вот. А уж с гормонами точно без врача и анализов нельзя шутить. Лучше просто поливитамины пить) для поддержания своего иммунитета
Iness писал(а):Девчонки, всем кто ждёт заветные//, аааааапчхи на вас нашим 23 недельным бестоксикозным мальчуковым заразным чихом
Анна24 писал(а):Саша поздравляю тебя)))я помню тебя когда сама тут ждала 2 полосочки))нам уже 17 неделек почти)))удачи тебе и лёгкой беременности)))очень рада за тебя)незнаю чего но именно ты мне тут запомнилась))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2