Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Ух ты! Маррия! Уже так рано сердебиение увидели! Класс!!! Поздравляю тебя с отличной УЗИ!!! Растите дальше такими же ударными темпами! Маша (можно так?), а какой у тебя хгч при этом был? Я просто думаю когда мне идти на УЗИ. У меня вчерашний результат 3863.4
Yulia Maka писал(а):Иннуль, с 23 недельками вас!!!
Мария, с хорошим узи и что сердечко у малыша застучало! Про гематому, вот и у меня такая проблема. Только у меня по ходу не маленькая и вот выделения. Но тоже ничего не прописали. А больничный я все же взяла, лежу теперь дома, тоже на работе придется рассказать раньше времени
Самия писал(а):Спасибо большое Оленька!!!
Мария спасибочки!!! да скажу время пролетело быстро, мне тоже казалось это очень долго, особенно в начале срока. Сдавала хгч, смотрела динамику, ждала когда начнет расти пузик, а теперь удивляюсь когда он выросРастите крепкими и здоровыми!!! Легкой и безтоксикозной беременности!!!
Олик80 писал(а):Без проблем, Мария так Мария. У меня получается сегодня 4 недели и 2 дня. За 6 дней до м хгч был 400,1 уже. Так что мы тоже шустрые
Marrria писал(а):Yulia Maka писал(а):Иннуль, с 23 недельками вас!!!
Мария, с хорошим узи и что сердечко у малыша застучало! Про гематому, вот и у меня такая проблема. Только у меня по ходу не маленькая и вот выделения. Но тоже ничего не прописали. А больничный я все же взяла, лежу теперь дома, тоже на работе придется рассказать раньше времени
Спсасибо! А у вас какого размера гематома ?? На сколько я помню вы писали , что кровит?
Конечно если мне будет плохо или будет кровить возьму больничный
Marrria писал(а):Самия писал(а):Спасибо большое Оленька!!!
Мария спасибочки!!! да скажу время пролетело быстро, мне тоже казалось это очень долго, особенно в начале срока. Сдавала хгч, смотрела динамику, ждала когда начнет расти пузик, а теперь удивляюсь когда он выросРастите крепкими и здоровыми!!! Легкой и безтоксикозной беременности!!!
Спасибо ещё раз)) у меня именно безтоксикозная беременность)) надеюсь будет такая до самого конца)
Marrria писал(а):Юлия, мне тоже легче на ты)
У меня 13,8х5,2 мм
натусичкааа писал(а):а ты все по анализам угораешь))
блин почему мне врач не говорит что нужно что то сдать, сдавала вот один раз общие и все? ну мочу каждый раз перед приёмом приношу.
все че то сдают, куда то ходят.. а я как лох) типа все сдала) мне на приём 30.05 буду узнавать результаты скрининга .... и к стоматологу надо вот, не обошла ещё, и Лора ещё не обошла. остальные все.
kassandra писал(а):Самия, с Днем рождения, здорового карапуза тебе желаю!!! Два кг уже малышуня, молодчинки!!!
Катя Аф писал(а):У меня ещё вопросик) любопытная я) у меня по УЗИ 27 неделя и там пишут что плацента 0 зрелости, это нормально?
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня )
Хороших приемов и узи! )
Девчатам в роддоме успеха и держим за них кулачки )
А утро действительно доброе ) У нас тут девчата за своим счастьем поехали, в другой темке Саша23 дождалась долгожданных // ) Ууууууухххххх, новостей сколько с утра пораньше )
Катя Аф писал(а):У меня ещё вопросик) любопытная я) у меня по УЗИ 27 неделя и там пишут что плацента 0 зрелости, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2