Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Adelaida писал(а):У меня тоже молока нет. В начале было немного, а со слезами все пропало (((так гадко на душе, вроде желанный ребенок и очень люблю и мужа и дочу. Но внутри такая пустота от его холода. Депресняк сто процентов есть послеродовой. Но и то что муж охладел не моя фантазия. Стараюсь конечно держаться... Посмотрим что будет дальше. Спасибо девчули за советы
Sandra S писал(а):Извините за такой нескромный вопрос, но прошло всего две недели, у вас там всё вышло уже? Имеется ввиду выделения.
И наоборот радуйтесь что с дочкой возится. Может ещё тоже не отошёл от совместных родов. Всё наладится. Рано ещё делать выводы о том, что охладел к вам)))
NatyLin писал(а):Sandra S писал(а):Извините за такой нескромный вопрос, но прошло всего две недели, у вас там всё вышло уже? Имеется ввиду выделения.
И наоборот радуйтесь что с дочкой возится. Может ещё тоже не отошёл от совместных родов. Всё наладится. Рано ещё делать выводы о том, что охладел к вам)))
мне кажется Аделаиду больше тревожит ,что охладел в плане эмоциональном (не разговаривает,мало внимания уделяет),а не в физическом
Adelaida писал(а):Да я не о сексе... Элементарно не спрашивает как я, что я.не обнимет не поцелует... Тем более он у меня очень ласковый. Без этого сам всегда не мог. И тут такой контраст... А насчет выделений пока все еще чистится. Да и не секс меня совсем сейчас интересует. Бессонные ночи, сил совсем нет. Какой еще секс
Sandra S писал(а):Женщины в эмоциональном плане быстрее восстанавливаются, чем мужчины. Дай время свыкнуться с мыслью, что у вас уже СЕМЬЯ самая настоящая. И не накручивай себя. Чем больше будешь зацикливаться, тем больше будет твоё недовольство на пустом месте. А этим хорошо никому не будет. И не забывай, что нельзя нервничать молодой мамочке))) кстати поздравляю с пополнением в семье))) пусть здоровой и счастливой растёт)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2