Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Сашенька... Я не так часто пишу. Но захожу и читаю... Искренне поздравляю Вас. Читала сколько вы ждади этого... Желаю безтоксигозной беременности и все 9 месяцев только позитивного настроения.... Держите бусинку крепко...
Олик80 писал(а):Саш у нас с тобой совсем рядом сроки получаются))). Будем односрочницами))). Кулаки держу за тебя, себя и всех девочек!!! И пузатиков и планюшек!!! Удачи всем-всем!!!
lana_banana писал(а):Саша, поздравляю тебя)
меня тоже можно поздравить - месячные прибыли, я очень рада.
Resni4ka писал(а):lana_banana писал(а):Саша, поздравляю тебя)
Мартина писал(а):Сашунь, как классно, поздравляю!!! Береги себя и бусю...отдыхай сейчас по максимуму)))
НаполионА писал(а):Лесюшка писал(а):Наполиона!Ты куда пропала???Переживаю за тебя, ты была у врача??Давай рассказуй!
У нас сегодня ливень ужасный.не ходила сегодня.завтра пойду.у тебя как дела?
Юля Бирик писал(а):Сейчас будем Женю(Доминику) ждать.
Кто у нас там ещё на очереди?
Вимка(не помню как зовут) спасибо,но я только в четверг отпишусь в анализах.?
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):lana_banana писал(а):Саша, поздравляю тебя)
Лана не планирует Б,а задержка неделю была,а тут пришли гости и она рада) так что не все рады //
KATRIN_P писал(а):Сашенька. поздравляю тебя) Помню ты еще писала что делала тест и вроде была и вроде не было полосочки. А сколько дней прошло когда ты сделала повторно и увидела уже эти жирнючие две?)
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2