Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia Iv писал(а):Нам вчера отменили мазь Бепантен, я его мазала на личико, где самые большие пятна и отменили крем для лица Эмолиум и для тела эмульсию Эмолиум отменили, назначила врач и для лица и тела Топикрем - эмульсия. Мне честно говоря Топикрем больше понравился, чем эмолиум, только у него такой запах, не нравится мне, а по применению и результату он лучше. У нас целая полка уже этих кремов, ужас, один- два раза использовала, и все, куда их теперь девать...
Настёна крош писал(а):К слову про ночное кормление.Мы вот уже месяц как ночью не едим,это навсегда?или нет?нам 4 мес.у кого так было)
своенравная писал(а):Настёна крош писал(а):К слову про ночное кормление.Мы вот уже месяц как ночью не едим,это навсегда?или нет?нам 4 мес.у кого так было)
У нас так было в 6 месяцев ,где-то полтора месяца. Потом около 9 мес от груди отказался,заменила смесью и начались оры ночные с требованиями о еде. Ужин ел,на ночь смесь и ночью подкеплялся,памперс был как бомба ночью от такого количества жидкости. Полтора месяца назад только отучила есть перед сном и ночью смесь. Теперь спит лучше. Нам в июне полтора года будет
Но может у тебя так и будет спать. Радуйся пока
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое за ответы!)
У нас на днях отпадет остаток пуповины и врач сказала, чтобы пока малышку не купали, а в РД гворили, что купать можно. Кто как делал?
И ещё мы спать ложимся поздно после двеннадцати и просыпаемся к 5-6 утра только. Это нормально? Или лучше будить ее ночью, чтоб кормить?
У нас на днях отпадет остаток пуповины и врач сказала, чтобы пока малышку не купали, а в РД гворили, что купать можно. Кто как делал?
И ещё мы спать ложимся поздно после двеннадцати и просыпаемся к 5-6 утра только. Это нормально? Или лучше будить ее ночью, чтоб кормить?
Irmulya_ писал(а):А для режима они Ещё маленькие как недельному ребёнку не дать спать?? Что с ним делать?? Режим сам установится надо будет только корректировать и поддерживать.
Sandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):А для режима они Ещё маленькие как недельному ребёнку не дать спать?? Что с ним делать?? Режим сам установится надо будет только корректировать и поддерживать.
Я не давала спать. Брала на руки носила туда сюда. Разговаривала с ним. Одним словом отвлекала внимание. Зато сейчас в 8-9 уже спят и до утра. Причём оба. У меня отдых начинается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0