Саша23 писал(а):Тук тук тук))
Пузатики,можно к Вам?) Сдала хгч и прогик
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Привет привет.мы уже все тут тебя ждем)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Тук тук тук))
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Саш в инете нашла нормы прогика : 1 трим. 4,7-34 нг/мл
2 трим. 19,4-50 нг/мл
так что в нормы ты очень даже хорошо влазишь)))
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Лилия К. писал(а):Хотела сегодня выспаться наконец, сынок не дал! Как начал меня по ребрами лупить! Зато улыбка не сходит с лица, споймала его за ножку, а он и не спешил убирать пяточку))))
Yulia Maka писал(а):Сашуль, добро пожаловать)))) тебя тут заждались уже! Про хгч и прогик ничего подсказать не могу, никогда не сдавала. Всегда тест, а потом узи и уже общий анализ крови.
Лиль, здорово пяточку поймала)))) а малышу видать понравилось)) прям сижу улыбаюсь, представила! Еще помню, как когда моя сильно выпирала ножки, я ее щекотила, она сразу убегала))
Марин, ну смотри сама, если реально начинаешь переживать за вес, то притормози, сейчас пока ты набираешь вес, доча будет только в третьем триместе набирать
zaika81 писал(а):Доброе утро девочки. У меня воды отошли
Триша писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мариш, ты знаешь я резко набирала на твоём сроке. Резко и много. Сейчас за месяц всего 2 кг... Вчера кстати взвесилась - прибавка за 36 недель 15 кг. Думаю если ещё парочку наберу, будет норм. Вот и ты, остановишься скоро и не так активно набирать будешь. Не переживай!
Лилечка по поводу ощущений... Так у меня страх преждевременных родов с 26 недели. Я так сильно чувствую все свои органы. Так часто одолевают треники, тонус для меня сейчас вообще раслюнуть. Так что я буду очень удивлена если дохожу хотя бы до 39 недель.
Триша писал(а):Посмотрела Зайкин ПДР. И вообще всех девочек, которые уже родили! Все раньше срока на 1-2 недельки! Вот и думаю теперь...неделька , другая и мы на ручках дай Бог будем
Замир, походу после зайки, тебя провожать будем))) а потом уже мы со Светланой.
Yulia Maka писал(а):Марин, супы то это как раз хорошо) зачем от них отказываться. По мне так и прсое 18 кушать надо, если хочется, может только немного уменьшить размер порций
Триша писал(а):Посмотрела Зайкин ПДР. И вообще всех девочек, которые уже родили! Все раньше срока на 1-2 недельки! Вот и думаю теперь...неделька , другая и мы на ручках дай Бог будем
Замир, походу после зайки, тебя провожать будем))) а потом уже мы со Светланой.
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Марин, супы то это как раз хорошо) зачем от них отказываться. По мне так и прсое 18 кушать надо, если хочется, может только немного уменьшить размер порций
Едем в частный сектор, кухня общая )
Супов не наготовишь ) Да и вообще готовить, как дома не получится может ) В кафешках и буду может заказывать супы на обед, но я люблю только свои супы, домашние )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2