Пойду и я сейчас посмотрю на ПДР наши! Триша, не пугай так, по поводу ранних родов, у меня еще совсем, почти, практически, аааааа..ничего не готово!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Марин, супы то это как раз хорошо) зачем от них отказываться. По мне так и прсое 18 кушать надо, если хочется, может только немного уменьшить размер порций
Едем в частный сектор, кухня общая )
Супов не наготовишь ) Да и вообще готовить, как дома не получится может ) В кафешках и буду может заказывать супы на обед, но я люблю только свои супы, домашние )
Ну свое то конечно вкуснее)) хотя я люблю поесть, приготовленное другой рукой! А куда вы едете?
Лилия К. писал(а):Ну и зачем я туда посмотрела???...Действительно, неделя, у кого чуть больше, у кого совсем рано!..Всё побежала я, значит, дальше скупляться!![]()
Саша23 писал(а):Тук тук тук))
Пузатики,можно к Вам?) Сдала хгч и прогик
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Аза26 писал(а):Лилия К. писал(а):Ну и зачем я туда посмотрела???...Действительно, неделя, у кого чуть больше, у кого совсем рано!..Всё побежала я, значит, дальше скупляться!![]()
Лиля,:D удачных покупок!:))
Триша писал(а):Лилечка, солнышко
Не пугайся, мне кажется все так индивидуально) я вот каждый день к началу родов готова . а глядишь так ещё и как положено до 40 дохожу!
Slavik писал(а):Саша23 писал(а):Тук тук тук))
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Добрая и отзывчивая девочка!)очень рада за тебя! Волшебная шапочка и привлекла ангелочка!))) берегите себя!)
Триша писал(а):Все кучей накидано по нескольким пакетам. Какая то апатия и лень на меня напала...вот жду когда гнездование начнётся..чет нету.
Пакеты нужно пересмотреть, доложить чего не хватает. Перегладить вещички. И все. Куплено вроде все, а чего забыла,муж докупит.
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Лилия К. писал(а):Триша писал(а):Все кучей накидано по нескольким пакетам. Какая то апатия и лень на меня напала...вот жду когда гнездование начнётся..чет нету.
Пакеты нужно пересмотреть, доложить чего не хватает. Перегладить вещички. И все. Куплено вроде все, а чего забыла,муж докупит.
Умничка, что всё купила. А переложить еще успеешь, главное что в наличии дома всё есть!
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
zaika81 писал(а):Доброе утро девочки. У меня воды отошли
здесь нормы лаборатории ИНВИТРО. kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Триша писал(а):Все кучей накидано по нескольким пакетам. Какая то апатия и лень на меня напала...вот жду когда гнездование начнётся..чет нету.
Умничка, что всё купила. А переложить еще успеешь, главное что в наличии дома всё есть!
Лилек,а ты чего это расслабилась то?? Я думала после того как Галка родила вск побежали односрочницы пакеты собирать![]()
Я вот как и Ириша,все купила вроде,а вот разложить все руки не доходятвсе лежит везде
![]()
![]()
![]()
Саша23 писал(а):Slavik писал(а):Саша23 писал(а):Тук тук тук))
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Добрая и отзывчивая девочка!)очень рада за тебя! Волшебная шапочка и привлекла ангелочка!))) берегите себя!)
Оо,да)) шапочка лежит,каждый день любуюсь ей))
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Тук тук тук))
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Прогик-42,24 нг/мл
Прогик не маловат?
Саша! Добро пожаловать! А мы тебя тут уже заждались. У нас вчера тут 2 места освободилось, а ты никого ещё с собой не привела. Не беда, подтянутся скоро (подглядываем мы за всеми)... Береги себя, легкой беременности )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2