Irmulya_ писал(а):Кстати бывают дни что она за целый день спит минут 30 ито засыпает только часов в 10-11 вечера.
Ну нас слава Богу обошли стороной колики
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Кстати бывают дни что она за целый день спит минут 30 ито засыпает только часов в 10-11 вечера.
Enotova писал(а):У меня сосед мальчик 9 лет ему уже год не может избавиться от стафилококка и 2 дня назад его прям с выпускного увезли в больницу ему стало очень плохо(рвота,понос)Так что мне кажется это все таки не шутки.
Irmulya_ писал(а):Enotova писал(а):У меня сосед мальчик 9 лет ему уже год не может избавиться от стафилококка и 2 дня назад его прям с выпускного увезли в больницу ему стало очень плохо(рвота,понос)Так что мне кажется это все таки не шутки.
++++ у них же не дисбак просто, а конкретно стафиллакок. И я считаю что не надо запускать.
julli писал(а):И еще, если б это была пипец страшная болезнь,всем бы назначали анализ на дисбак,а в других странах даже термина такого нет и живут же люди)))Это все мои рассуждения,никому не навязываю
Танюшка 87 писал(а):Юль, может Роме жарко?
Попробуй спать с ним вместе, оба будете отдыхать. Мы уже год вместе спим и ни разу не придавили, ни я ни муж. Зато все прекрасно высыпаемся.
Julia Iv писал(а):Танюшка 87 писал(а):Юль, может Роме жарко?
Попробуй спать с ним вместе, оба будете отдыхать. Мы уже год вместе спим и ни разу не придавили, ни я ни муж. Зато все прекрасно высыпаемся.
Да вроде не жарко. Я его и взяла к себе, но то же самое, что и в кроватке творил. Разпеленовывается, крутиться, я убрала пеленку вообще, так он давай крутиться по всей кровати, становится на мостик и прыгает по кругу, хнычет![]()
Надеюсь, сегодня ночь лучше пройдёт)
Julia Iv писал(а):Наташ, а как узнать, что уши?
У нас на нижней челюсти две беленькие точечки, я думала, что зубы, но врач сказала, это не оно).
А темпы вроде не было.
И днем сегодня он в принципе нормально себя ведет, но бывает тоже на мостик становится и прыгает, - нервничает так ( Буду наблюдать дальше)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1